Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Robert Allgaier Zahnarzt
Ich gehe nun schon 2 Jahrzehnte zu diesem Zahnarzt. Er hat immer versucht etwas zu retten oder wieder aufzubauen. Manchmal geht das nicht mehr. Sehr Einfühlsam und genau.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
....jederzeit würde ich ihn wieder aufsuchen,er nimmt sich viel Zeit,arbeitet behutsam und vorsichtig und strahlt dazu viel Ruhe aus
Herr Allgaier beherrscht seinen Beruf. Er erklärt gut, was zu tun ist und ist einfühlsam. Sein Team ist nett und kompetent. Prophylaxe gibt es zu einem fairen Preis.
Ich bin seit mehreren Jahren zufrieden bei Zahnarzt Allgaier und seinem Team. Mich hat ein Notfall am Wochenende zu ihm geführt. Er konnte helfen und hat das Thema zu einem guten Ende gebracht. Obwohl ich mittlerweile am anderen Ende von Berlin wohne, bleibe ich gern Patientin in dieser Praxis. Auch die Zahnarzthelferinnen sind immer sehr nett und zuvorkommend. Ich gebe daher gerne meine Empfehlung.
Äußerst sorgfältig und kreativ, speziell bei Wurzelbehandlungen und entzündlichen Vorgängen.
Ein angenehmer und sehr sympathischer Zahnarzt mit stilvoller Altbau-Praxis.
Tipp: Großer öffentlicher Parkplatz hinter Woolworth direkt in der Nähe.
Ich bin schon länger Patientin in der Zahnarztpraxis Allgaier und sehr zufrieden mit der Arbeit, die dort geleistet wird. Man muss nie lange warten, meistens darf ich gleich auf dem Stuhl Platz nehmen, das ist ein echter Vorteil gegenüber manch anderer Arztpraxis, bei der man trotz Termin stundenlang warten muss.
Ich gehe dort auch mind. 3x im Jahr zur Zahnreinigung, bei der man dank Vorher- Nacher-Foto die tollen Ergebnisse bestaunen kann. Herr Allgaier ist sehr behutsam und kompetent. Weiter so!
Bei Herrn Allgaier steht der Patient im Mittelpunkt. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung besitzt und mit Besonnenheit seine Arbeit macht. Er ist liebenswert und hat Humor. Wenn man Angst hat, geht er besonders behutsam vor und hilft einem dabei, trotzdem die Behandlung durchführen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Allgaier ab?Robert Allgaier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Allgaier besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Schienenbehandlung, Vollkeramikrestauration, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Allgaier?Robert Allgaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 7 Berlin
Kann ich bei Robert Allgaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Allgaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Allgaier buchen?An diesem Standort hat Robert Allgaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Allgaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Allgaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Allgaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Allgaier?Folgende Versicherungen werden von Robert Allgaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.