Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schienenbehandlung
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Robert-Alexander Kamm Zahnarzt
schön dass Sie zu unserer jameda-Seite gefunden haben. Gerne stelle ich Ihnen hier unsere Zahnarztpraxis Dental Kosmos Dr. Robert-Alexander Kamm in Herzogenaurach vor. Lesen Sie nachfolgend welche Leistungen im Dental Kosmos auf Sie warten. Haben Sie Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie uns jederzeit an. Sie finden die Praxis am Burgstaller Weg 25.
Bis demnächst
Ihr Dr. Robert-Alexander Kamm
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich habe mich von Anfang an in der Praxis sehr wohl gefühlt. Es wurde sich Zeit genommen und alles ganz ausführlich erklärt was getan werden muss. Dr. Tobias Kamm und sein Team sind überragend. Ich würde mir wünschen das es überall so wäre wie in dieser Praxis.
Vielen Dank herzlichen Dank an Dr. Kamm und sein Praxis-Team
Dr. Kamm hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Das Team ist super freundlich hilfsbereit. Auch wenn ich viel Respekt vor der Weisheitszahn OP hatte, habe ich mich extrem wohl gefühlt und konnte mich jeder Zeit melden bei fragen oder Terminverschiebungen. Auch beim Fäden ziehen und der Nachuntersuchung wurde ich sehr gut betreut. Danke an das ganze Team.
Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Dr. Kamm nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt auf und berät vollumfänglich. Top Behandlung. Die Atmosphäre im Praxisteam wirkt sehr harmonisch und freundlich so dass ich die Praxis im gesamten klar weiterempfehlen würde.
Sehr nettes, junges und kompetentes Team, und Dr. Kamm überzeugt!
Hier fühle ich mich immer ausnahmslos gut beraten und aufgehoben. Die Praxis- und Behandlungsatmosphäre ist durch den meiner Meinung nach sehr respektvollem Umgang mit allen Mitarbeitern sehr angenehm und professionell.
Auch wenn Zahnarzttermine in der Regel nicht zu den Lieblingsbeschäftigungen gehören, hier kann man sich auf seinen Termin freuen. Weiter so....
Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen. Aufklärung und Behandlung sind top. Die Spritzen werden sehr gut und nahezu schmerzfrei gesetzt. Diese Praxis kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Ich war seit längerer Zeit auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und bin bei Herrn Dr. Kamm nun endlich fündig geworden. Seine ruhige und verständnisvolle Art, die ausführliche Aufklärung und auch die anschließende Behandlung haben mich vollends überzeugt. Man merkt, dass sich das gesamte Team gerne um meine Anliegen kümmert und der Patient im Mittelpunkt steht.
Hatte mittlerweile die dritte OP. Bin sehr zufrieden.
Kann Dr. Kamm nur weiterempfehlen. Freue mich endlich so einen kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben.
Klare Weiterempfehlung von mir :)
Dr. Kamm ist ein fachkundiger Zahnarzt, der sich viel Zeit für mich genommen hat. Er klärte mich detailliert über meine verschiedenen Möglichkeiten auf und nahm mir meine Angst vor dem Zahnarztbesuch.
Ich kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Die Atmosphäre war professionell, ruhig und angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Robert-Alexander Kamm ab?Dr. Robert-Alexander Kamm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Robert-Alexander Kamm besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Robert-Alexander Kamm?Dr. Robert-Alexander Kamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstaller Weg 25 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. Robert-Alexander Kamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Robert-Alexander Kamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Robert-Alexander Kamm?Sie können sich mit Dr. Robert-Alexander Kamm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Robert-Alexander Kamm buchen?An diesem Standort hat Dr. Robert-Alexander Kamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Robert-Alexander Kamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Robert-Alexander Kamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Robert-Alexander Kamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Robert-Alexander Kamm gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Robert-Alexander Kamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Robert-Alexander Kamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. Robert-Alexander Kamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Herzogenaurach
Parodontitis in Herzogenaurach