Sind Sie Robert Adam?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bin seit einigen Jahren schon Patient. Immer freundlich. Nur zu Empfehlen. Arzthelferinen immer Zuvorkommend und sehr Freundlich. Telefonische Terminvergabe ist tadellos.
Man geht mit starken Bauschmerzen hin und bekommt ohne eine Untersuchung gesagt ach das ist Magen Darm sie sind jetzt eine Woche krankgeschrieben. Drei Tage später habe ich auf den OP Tisch gelegen.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Adam und bin mehr als zufrieden. Er ist ein sehr netter und zuvorkommender Arzt. Er nimmt sich Zeit auch wenn sein Wartezimmer ständig überfüllt ist, aber das wundert mich nicht, da wie gesagt, er nicht so wie andere Ärzte nur mal schnell schaut, sondern sich auch Zeit nimmt. Immerhin ist das bei mir so!
Seine Damen sind auch immer sehr freundlich.
Super Arzt, kompetent und nett, ich war immer mit der Behandlung zufrieden. Ich muss leider ausziehen. Ich werde ihm und Team der Praxis bestimmt vermissen.
Arzt ist sehr zu empfehlen ! Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten
Wie bei guten Ärzten es eben so ist, die Wartezeiten sind ziemlich lang.
Dr Adam ist meiner Meinung nach der beste Allgemeinarzt in Kempten. Ich habe es bei noch keinem seiner Kollegen erlebt dass ein Doktor sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Hier ist man nicht nur eine Nummer sondern fühlt sich wohl und vor allem in guten Händen.
Das einzig negative ist die Wartezeit. Eine Stunde ist nicht unüblich. Hier könnte man definitiv nachbessern.
Der Arzt und das gesamte TEAM sind freundlich, ich bekomme immer einen Termin, bzw. wenn keiner mehr frei ist, kann ich so kommen, man sollte aber immer vorher den Termin, das Kommen absprechen, die Praxis ist enorm frequentiert, also es ist dort meist sehr viel los, aber mir wurde bisher immer geholfen, am selben Tag, auch wenn die Praxis voll war, dafür nehme ich eine längere Wartezeit gerne in Kauf. Auch meine Kinder werden dort behandelt. Wir waren immer zufrieden. Das einzige negative sind die Wartezeiten in der Praxis... und teilweise sind die Parkmöglichkeiten schwierig.
war stets freundlich und kompetent, hat sich zeit genommen und auch immer erklärt was überhaupt los ist. man sollte manchmal aber ein bisschen geduld mitbringen, ist aber noch voll im rahmen also von daher super arzt
Super Arzt der sehr gut über die Krankheit aufklärt und gründlich untersucht! Er kümmert sich super um seine Patienten. Leider muss lange Warten aber diese zeit nehme ich mir gerne um mich von so einem kompetenten und freundlichen Arzt untersuchen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Adam ab?Robert Adam ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Adam?Robert Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brodkorbweg 46 Kempten
Kann ich bei Robert Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Adam buchen?An diesem Standort hat Robert Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Adam gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Adam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Adam?Folgende Versicherungen werden von Robert Adam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen