auf meinem jameda-Profil möchte ich Ihnen mich Rob Rudemann und meine Arbeit als Zahnarzt in der Praxis für Zahngesundheit in Kiel vorstellen. Neben unseren Öffnungszeiten und unserer Adresse können Sie einen ersten Eindruck von unseren Praxisräumen gewinnen und sich über unser Leistungsspektrum informieren. Uns ist es sehr wichtig dass Sie und Ihre Bedürfnisse bei jedem Besuch im Mittelpunkt stehen und Sie eine individuelle Behandlung erhalten. Sie als Patient sind die wichtigste Person in unserer Praxis.
Scheuen Sie sich nicht uns bei Fragen oder Terminwünschen unter der Tel.: 0431/642004 zu kontaktieren!
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis in der Rendsburger Landstr. 361!
Ihr Rob Rudemann
Rendsburger Landstr. 361, Russee - Hammer, Kiel
Angstpatient/Zahnarztangst
Dres. Mark Krauß, Robert Hoffmann, Philipp Heldmann und Rob Rudemann
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Dres. Mark Krauß, Robert Hoffmann, Philipp Heldmann und Rob Rudemann
Ich bin eigentlich Angstpatient,durch die hervorragende Betreuung von Dr.Rudemann waren meine Ängste nicht mehr vorhanden.Er ist ein sehr kompetenter Arzt der Spaß an seiner Arbeit hat.Er erklärt jeden Arbeitsschritt,ist sehr freundlich und strahlt Ruhe aus. Dickes Lob an Dr.Rudemann.Bin auch von den Helferinnen und den Damen am Empfang begeistert.Sehr empfehlenswert e Praxis.
Ich war zur Wurzelbehandlung bei Dr.Rudemann da Dr. Xxxxx in Urlaub war.Ich kann Herrn Dr.Rudemann wie auch die ganze Zahnarzt Praxis nur in höchsten Tönen loben.Sehr modern und freundlich und gegenüber anderen Zahnarzt Praxen kostengünstig was Zusatzleistungen betrifft.
Vielen Dank noch einmal für die schnelle Hilfe 1 Woche vor meiner Urlaubs Reise.
Xxxxx
Ich habe schon ewig Angst vor einem Zahnarzt besuch. Diese wurde mir fast komplett genommen. Es wurde jeder Schritt erklärt, was für mich sehr wichtig ist. Dieser Arzt strahlt eine Ruhe und Kompetenz aus!
Welche Fachgebiete deckt Rob Rudemann ab?Rob Rudemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rob Rudemann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Rob Rudemann?Rob Rudemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rendsburger Landstr. 361 Kiel
Kann ich bei Rob Rudemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rob Rudemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rob Rudemann buchen?An diesem Standort hat Rob Rudemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rob Rudemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rob Rudemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rob Rudemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rob Rudemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rob Rudemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rob Rudemann?Folgende Versicherungen werden von Rob Rudemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.