- Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Patrick Bohle und Alexander Kossmann
Ästhetische Zahnmedizin
Hubertusstr. 66, Recklinghausen
Dres. Patrick Bohle und Alexander Kossmann
Herr Kossmann ist ein Zahnarzt der spitzen klasse. Die Qualität seiner Arbeit ist super, Ich kann ihn
nur weiter empfehlen.
Ich bin seit mehr als 20 Jahren bei Herrn Dr. Kossmann in Behandlung. Seine Freundlichkeit und Einfühlsamkeit gepaart mit hoher Fachkenntnis sind für mich entscheidend, um mich wohl zu fühlen. Man fühlt sich hier stets gut aufgehoben!
Ich bin schon seit über 15 Jahren bei Herrn Kossmann in Behandlung und er liefert einen wirklich tollen Job ab. Geduldig und verständnisvoll, Erläuterungen mit ausführlichen Erklärungen, kurzfristige Termine sind im Bedarfsfall fast immer möglich und man hat immer den Eindruck, dass der Patient im Mittelpunkt steht. Bei schwierigen Behandlungen wird am gleichen Abend oder am nächsten Tag nachtelefoniert und nach dem Wohlbefinden nachgefragt.
Ebenso kann ich nur Positives über das Personal berichten, welches stets zuvorkommend ist und trotz der vielen Behandlungen am Tag Ruhe ausstrahlt.
Ich bin seit Jahren bei Doktor Kossmann in zahnärztlicher Behandlung ! Er ist sehr freundlich und erklärt alles ganz genau.
Alles top !
Sehr aufmerksamer Arzt. Sehr Kompetent nimmt sich Zeit.Termine bekommt man nach sehr kurzer Wartezeit.Die Behandlung war erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann ab?Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann?Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 66 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. (RO) Alexander Kossmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen