Fohrenbühlstr. 2, Sindelfingen
Ich war in der Notfallpraxis Sifi.
Dr El-Farra war sehr freundlich, hat mich ordentlich untersucht, Diagnose gestellt und mir sehr geholfen - und das nicht zum ersten Mal. Er war bisher jedes Mal sehr freundlich, geht auf den Patienten ein - ich fühle mich sehr wohl bei ihm. Hätte er eine Hausarztpraxis für gesetzlich Versicherte würde ich dort sofort hin!
Wir sprachen über meine zahlreichen Wehwehchen. Wir setzten Prioritäten-. Wo fangen wir an, wie setzen wir fort... Unser Ziel meine Gesundheit! Ein toller Arzt! Er weiß wo es drückt und wie man zum Ziel kommt. Er als Mensch und als Arzt. Wenn man die Zeit mitbringt und dazu rate ich, spendet er sogar eine Tasse Kaffee... Meine Empfehlung! Leider nur Privatpraxis aber deshalb hat er und er nimmt sich alle Zeit für Dich. So muss es sein. Gut Herr Doktor, weiter so-!
riyad El-farra schrie mich an und blähte sich drohend vor mir auf als ich ihn darauf aufmerksam gemacht habe das er Handschuhe anziehen soll bevor er meine OP Wunde versorgt. Das ist eine Selbstverständlichkeit das ein Arzt die Hygiene Regeln einhält! Das muss vom Patienten nicht erst angesprochen werden. El- farra war so laut und aggressiv, das zum Glück die Arzthelferin reingekommen ist, dem hätte ich alles zugetraut. Die Arzthelferin entschuldigte sich später bei mir und sagte das so was bei El- farra wohl öfter vorkommt. Unfassbar das so jemand als Arzt tätig sein darf.
Sehr netter Arzt, kompetent. Fühle mich gut behandelt. Aufmerksam, Beschwerden verstanden.
Ein toller Arzt der sich viel Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Bin super zufrieden. Er hat großes Einfühlungsvermögen!
Ich war heute das erste Mal in seiner Praxis. Keine unnötigen Wartezeiten und eine kompetente Behandlung. Er machte auf mich einen sehr netten Eindruck und hat sich Zeit genommen mich zu untersuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Riyad El-Farra ab?Dr. med. Riyad El-Farra ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Riyad El-Farra?Dr. med. Riyad El-Farra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fohrenbühlstr. 2 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Riyad El-Farra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Riyad El-Farra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Riyad El-Farra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Riyad El-Farra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Riyad El-Farra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Riyad El-Farra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Riyad El-Farra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Riyad El-Farra gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Riyad El-Farra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Riyad El-Farra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Riyad El-Farra akzeptiert: Privat versichert.