Sind Sie Rita Ziermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Rita Ziermann verfolgt in ihrer empathischen Art konsequent Ziele zur erfolgreichen Behandlung ihrer Patienten. Hierbei hilft ihre undogmatische Vorgehensweise auch, die Heilungsbereitschaft des Patienten zu initiieren und zu fördern. Zeigen sich eingeschlagene Wege als erfolgreich freut es alle; dessen ungeachtet verfolgt Frau Ziermann ggf. auch sinfällige / komple-mentäre Wege, um erreichbare Optimierungen für den Patienten anzustre-ben.
Nun bin ich schone einige Jahre Patient bei Frau Ziermann, und sie schaffte es bisher immer, alle von mir vorgetragenen Beschwerden zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben.
Hierfür von meiner Seite aufrichtigen Dank und umfängliche Empfehlung der Praxis Ziermann an alle interessierten Patienten für die Zukunft.
'dickerlaui' Nov. 23
Viele Wege musste ich gehen, um die richtigen Lösungsansätze zu erfahren; Frau Ziermann hat es zielstrebig bei guter Patienten- information schnell geschafft, meine Probleme im örthopädi- schen Bereich richtig zu diagnostizieren und zügig erfolgreich zu behandeln.
Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur bestens empfehlen.
Frau Ziermann ist seit vielen Jahren die Ansprechpartnerin wenn die "Schulmedizin" - zum Teil aus Ignoranz - keine Hilfe mehr anbieten kann oder will.
Sie hat bisher alle meine Probleme in den Griff bekommen und dafür bin ich Ihr sehr dankbar.
Ich bin mit der Arbeit von Frau Ziermann sehr zufrieden und kann Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Rita Ziermann ab?Rita Ziermann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Ziermann?Rita Ziermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gahma 32 Remptendorf
- Soldnerstr. 90 Furth
Kann ich bei Rita Ziermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Ziermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Ziermann buchen?An diesem Standort hat Rita Ziermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Ziermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Ziermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Ziermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rita Ziermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rita Ziermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Ziermann?Rita Ziermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rita Ziermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.