Altenberger-Dom-Str. 16, Odenthal
Sind Sie Dr. med. Rita Wiesenhütter?
Ich erlebe sie bei jedem Termin routiniert, recht wortkarg und kühl und kommunikativ eher passiv, man muss schon Fragen stellen. Kein “Wie geht es Ihnen?”, “Wie kommen Sie (mit x.y.) zurecht?” oder ein beruhigendes “Machen Sie sich keine Sorgen..” kommt über ihre Lippen. Befunde werden kurz und schmerzlos benannt, knapp eingeordnet. Fachlich mag sie kompetent sein, aber ich würde mir gerade in Ihrem (intimen) Fachbereich, in der sich die Patientinnnen sehr verletzlich zeigen, ein bisschen mehr Wärme und Zugewandtheit wünschen. Zudem ärgere ich mich über die Praxis, IGELleistungen vorab am Tresen abzurechnen, ohne eine mögliche Indikation bei der Untersuchung abzuwarten, aber das ist ja leider ein verbreitetes Phänomen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und würde die Arztpraxis jederzeit weiter empfehlen.
Ich wurde von Frau Dr. Wiesenhütter sehr zufriedenstellend beraten und mit Empathie behandelt. Sie nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Gespräch und wirkt dabei sehr kompetent. (Ich schreibe „wirkt“, da ich mir als Nicht-Medizinerin nicht anmaße, dies wirklich zu beurteilen.) Besonders positiv finde ich, dass in dieser Praxis auch alternative Ansätze mit einfließen. Rundum eine empfehlenswerte Praxis.
Ich bin aufgrund einer Empfehlung zu Frau Dr.Wiesenhütter gekommen. Es ist meine erste Schwangerschaft und Ich fühle mich soo gut aufgehoben! Sie ist sehr nett und freundlich . Sie nimmt sich sehr viel Zeit um einem alles gut zu erklären.
Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und machen ihre Arbeit super! Danke das es diese Praxis gibt!
Frau Dr. Wiesenhütter hat mich vom ersten Befund, über die Behandlung und den Start in die Nachsorge fachlich kompetent und sehr einfühlsam und freundlich beraten und mir eine ebenfalls sehr kompetente Behandlung im Brustzentrum Bergisch Gladbach vermittelt. Alle meine Fragen wurden ausfühlich und verständlich beantwortet und ich wurde mit vielen Informationen vor und nach der OP versorgt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Frau Dr. Wiesenhütter ist eine kompetente Ärztin, die sich immer viel Zeit für mich genommen hat und nächste Behandlungsschritte in Ruhe erklärt und besprochen hat. Sie als auch ihr Team sind super organisiert und freundlich. Ich fühle mich sehr gut dort aufgehoben!
Eine moderne Praxis mit einer sehr kompetenten Ärztin und sehr freundlichen Helferinnen.
Termine bekommt man wenn es nötig ist kurzfristig und die Wartezeiten sind kurz.
Ich fühle mich dort wohl und gut aufgehoben.
Ohne Termin und trotz eines vollen Wartezimmers wurde ich sehr professionell und freundlich als Patientin aufgenommen. Das Arztgespräch und die Untersuchung kann ich als sehr zugewandt und informativ beschreiben.
Bei der Ärztin hat man das Gefühl es geht nur um Private Leistungen und sie möchte sich nicht die Zeit nehmen um über sehr intime Themen zu sprechen.
Die Arzthelferinnen sind sehr unorganisiert und oft unter Stress obwohl in der Praxis weder dass Telefon geht noch jemand im Wartezimmer sitzt. Ich bin sehr enttäuscht dass es nicht mehr so wie am Anfang ist. Geregelte Organisation, Zeit für die Patienten und ein aufgeschlossenes Team.
Praxismanagement kann doch klappen!! Das sieht man hier. Kurze Wartezeiten sind das Resultat. Frau Dr. Wiesenhütter nimmt sich Zeit, wenn dies nötig ist. Die Mitarbeiter sind alle kompetent, nett und vertrauenswürdig..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rita Wiesenhütter ab?Dr. med. Rita Wiesenhütter ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rita Wiesenhütter?Dr. med. Rita Wiesenhütter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenberger-Dom-Str. 16 Odenthal
Kann ich bei Dr. med. Rita Wiesenhütter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rita Wiesenhütter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Wiesenhütter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rita Wiesenhütter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Wiesenhütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Wiesenhütter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rita Wiesenhütter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rita Wiesenhütter gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rita Wiesenhütter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rita Wiesenhütter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rita Wiesenhütter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf