Wallpromenade 25, Warendorf
Rita Wacker und Dr. Julia Sommer
Sind Sie Rita Wacker?
Leider wird durch die beiden Inhaberinnen das Solidaritätsprinzip der PKV ausgehebelt, da eine Honorarvereinbarung mit dem 4,5 fachen Satz der GOZ verlangt wird.
Trotz der laufenden Diskussion wurde mein Sohn heute nicht behandelt, da wir diese Vereinbarung nicht akzeptieren wollten.
Frau Wacker ist durchaus vom ersten Moment an eine super angenehme freundliche Persönlichkeit, ich als Angstpatientin fühle mich dort sehr wohl & verstanden.
Die Terminvergabe in der Praxis ist super & auch die Möglichkeit abends Termine zu bekommen (gerade für Berufstätige interessant) klappt i.d.R Perfekt.
Auch ein großes Lob an die ZNA‘s , die alle einen freundlichen Eindruck erwecken und einen klasse Job machen.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen !!
Man sitzt im lange Wartezimmer und wenn man kurzfristig Probleme hat ist ein Termin fast unmöglich, teilweise 3 Monate wartezeit
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und viele Sachen untersucht, wie das Zahnfleisch, den Kiefer, geröntgt wegen möglicher Karies zwischen den Zähnen, was viele Ärzte nicht tun!
Tolle Zahnärztin, nettes Team - man fühlt sich wohl und gut behandelt! Sehr zu empfehlen und der Preis passt bei den Leistungen.
Total tolle Praxis!!! Hatte immer Angst vorm Zahnarzt bis ich in diese Praxis gewechselt bin. Dr Wacker und Dr Sommer sind echt total nett, erklären alles und machen ihren Job klasse!!!
Welche Fachgebiete deckt Rita Wacker ab?Rita Wacker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rita Wacker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rita Wacker?Rita Wacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallpromenade 25 Warendorf
Kann ich bei Rita Wacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Wacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Wacker buchen?An diesem Standort hat Rita Wacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Wacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Wacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Wacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rita Wacker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Rita Wacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Wacker?Folgende Versicherungen werden von Rita Wacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.