Mühlberger Str. 2, Arnstadt
Ich bin schon in der Praxis wo noch der Vater die Praxis hatte. Bin sehr zufrieden. Beim ordentlichen Ärzten muss mann halt auch Wartezeiten in Kauf nehmen.
Werde von Kind an dort behandelt und bin sehr zufrieden.
Ich werde von Kindheit an sehr gut von Frau schärf betreut. Sie ist eine sehr gute Ärztin und sie konnte mir bisher immer helfen. Es läuft alles unkompliziert mit ihr. Nun habe ich auch meinen kleinen Sohn mit zu ihr genommen. Sie ist die einzige Ärztin, die sein Vertrauen gewonnen hat (bei allen anderen schreit und weint er).
Außer mal Blutdruck messen kann man von ihr nichts erwarten. Äußerst arrogante Ärztin, die sich nicht wirklich für die Belange ihrer Patienten intetressiert.
guter Hausarztesibt auch Überweisungen an Facharzt.
Die Frau hat einfach keine Ahnung, von Gesundheit sowie dem menschlichen Körper und seinen Funktionen!
Hab ein Vertretungsarzt am Nachmittag gesucht und bin sofort dran gekommen. Bei einen anderen Arzt wurde ich sofort telefonisch abgewimmelt. Frau Dr Schärf + Schwestern waren sehr nett und freundlich.
Sehr mutiwirte jxdjjeueudusudhshzhshx
Da ich schon sehr lange zu Frau Dr. Schärf gehe kann ich mir auch ein Urteil erlauben was aufrichtig ist. Diese Ärztin ist einfach sehr nett. Sie nimmt sich für ihre Patienten auch Zeit um ihre Sorgen anzuhören . Man findet sehr schnell Vertauen was sehr wichtig ist um eine Genesung rasch zu erzielen. Man bekommt die Medikamente was einen helfen . Wichtig ist , das sie wenn man auch keinen Termin immer für einen da ist. Was will man mehr als Patient . Ich kann Frau Dr. Schärf nur wärmstens empfehlen. Ich bin ein Glückskind da ich nur nette und liebenswerte Ärzte um mich rum habe. Gott seinDank. Ich möchte keine meiner Ärzte missen.
Ich würde auch hier 1000 Sterne vergeben ??????Danke das es solch nette Ärtze gibt .
troz ihrer vielen Patienten nimt sie sich die Zeit und hört sich deine probleme in aller Ruhe an.
man fühlt sich bei ihr in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rita Schmidt ab?Dr. med. Rita Schmidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rita Schmidt?Dr. med. Rita Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlberger Str. 2 Arnstadt
Kann ich bei Dr. med. Rita Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rita Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rita Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rita Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rita Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rita Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Sömmerda