Seit Jahren werde ich hier sehr gut behandelt und auch der Umgang mit Patienten ist sehr freundlich.
Auch bei meinem letzten Termin in der stressigen Vorweihnachtszeit wurde sich genügend Zeit für mein Anliegen genommen.
Ich kann die vorherige Bewertung nicht nachvollziehen. Habe immer ein nettes und zuvorkommendes Team und Ärztin erlebt. Es wurde immer nach Lösungen gesucht und auch gefunden um auf beiden Seiten Zufriedenheit zu erreichen.
Evtl. hat die Vorbewertung ihr Anliegen nicht klar geäußert....na ja...wie man in den Wald reinruft....
Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben und möchte mich auch hier bei dem Team bedanken.
hören nicht richtig zu, unfreundliches Team, besonders am Telefon
Frau Dr. Schiller-Schäfke ist seit sehr vielen Jahren meine Hausärztin und ich vertraue ihr blind wenn es um meine Gesundheit geht.
Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben, kompetent beraten und sie verfügt über sehr viel Einfühlungsvermögen.
Fühlte mich ernstgenommen und mir wurde geholfen, was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rita Schiller-Schäfke ab?Dr. med. Rita Schiller-Schäfke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rita Schiller-Schäfke?Dr. med. Rita Schiller-Schäfke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 58 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Rita Schiller-Schäfke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rita Schiller-Schäfke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Schiller-Schäfke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rita Schiller-Schäfke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Schiller-Schäfke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Schiller-Schäfke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rita Schiller-Schäfke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rita Schiller-Schäfke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rita Schiller-Schäfke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rita Schiller-Schäfke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rita Schiller-Schäfke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge