Rita Paschmionka
Endokrinologin & Diabetologin
Leipzig 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Engelsdorfer Str. 21, Ost, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Rita Paschmionka?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung war ausführlich und die Ärztin sehr freundlich und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rita Paschmionka ab?Dr. med. Rita Paschmionka ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rita Paschmionka?Dr. med. Rita Paschmionka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelsdorfer Str. 21 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Rita Paschmionka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rita Paschmionka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Paschmionka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rita Paschmionka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Paschmionka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita Paschmionka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rita Paschmionka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rita Paschmionka?Dr. med. Rita Paschmionka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita Paschmionka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd