Probatorische Sitzung zum Kennenlernen? Gibts nicht! Bevor sie wusste, wer ich war oder wehalb ich komme, sollte ich gleich den Therapieantrag unterschreiben. Als ich sagte, dass ich das so nicht kenne, meinte sie, dass man früher probatorische Sitzungen machte, aber heute nicht mehr. Sie muss ja schließlich ihr Geld bekommen! Als ich sagte, ich kenne mich da aber aus, ist sie pampig geworden. Also eine Warnung an alle! Das Vorgehen ist so nicht seriös!
Durch Frau Novotny konnte ich meine Krankheit ergründen. Damals war ich nach einer Weile noch nicht so weit die Ratschläge anzunehmen, deswegen habe ich damals abgebrochen. Ich konnte und kann mich jedoch an fast alles erinnern und mich auch im Nachhinein verändern. Frau Novotnyhat gewusst, dass ich mich nicht so schnell verändern konnte, denn sie hat meine Termine immer im passenden Abstand gelegt. Sie hat mir geholfen mich und mein Umfeld besser zu verstehen. Ich empfehle Frau Novotny weiter.
Nimmt sich Zeit .Sie ist freundlich und nicht aufdringlich . Sehr angenehm dort.
Freundliche und nette Therapeutin , Diskretion durch separates Wartezimmer in häuslicher Atmosphäre
kurzfristige Terminvergabe , einfühlsam und verständnisvoll auch bei unbequemen Themen , Gespräche locker und humorvoll
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rita Novotny ab?Dipl.-Psych. Rita Novotny ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rita Novotny?Dipl.-Psych. Rita Novotny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsäcker 49 Schwetzingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rita Novotny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rita Novotny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Novotny buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rita Novotny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rita Novotny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Novotny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rita Novotny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rita Novotny?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rita Novotny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim