- Psychotherapie
Psychotherapie
Potsdamer Str. 9, Bielefeld
MVZ Nervenheilkunde Dr. Harder und Neufeld GbR
Sind Sie Rita Neufeld?
Wir sind schon lange bei Fr. Dr. Neufeld. Vorrangig wegen medikamentöser Betreuung. Fr. Dr. Neufeld hat eine hohe Fachkompetenz im Bereich der klinischen Medizin. Bei Gesprächen ist sie immer sehr folgsam und liebevoll bestimmend wenn nötig. In Notfällen gibt es auch einen schnellen Termin zwischendurch. Auch nach Monaten weiß sie noch um den Patienten und seine Problematik. Wir sehr mehr als zufrieden. Vielen Dank.
Frau Neufeld ist eine Ärztin, die seelisch Kranken viel über das Ausmaß ihrer Krankheit erzählen kann. Als ich bei ihr nicht mehr weiterkam, empfahl sie mir gute Kliniken und gibt mir auch weiterhin Ratschläge und Rückendeckung für meine weiteren Schritte.
Ärztin ist sehr zugewandt und verständnissvoll, Spezialist im Fachbereich Psychiatrie
Frau Dr.Neufeld
hat sehr gute fachliche und therapeutische Kenntnisse,
die mir in meiner Erkrankung mehrfach geholfen hat.
Ist auch ein guter Seelsorger, die mir in den Kriesen eine große Stütze war
und immer wieder ist.
Bin schon länger in Behandlung bei Frau Dr.Neufeld.Eine sehr nette einfühlsame Frau.Ich kenne keinen Menschen der besser zu hören kann.Auch in der Vergabe von Medikamenten trifft sie immer das Richtige.
Es tut gut zu wissen das es Frau Dr.Neufeld gibt.
Welche Fachgebiete deckt Rita Neufeld ab?Rita Neufeld ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rita Neufeld besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Neufeld?Rita Neufeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 9 Bielefeld
Kann ich bei Rita Neufeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Neufeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Neufeld buchen?An diesem Standort hat Rita Neufeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Neufeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Neufeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Neufeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Neufeld?Folgende Versicherungen werden von Rita Neufeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.