Sind Sie Rita Meinhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
- Suchtmedizinische Grundversorgung
frau meinhardt und auch frau Xxxxx sind beide unglaublich freundliche ärztinnen, die wissen was sie tun und sehr ehrlich und transparent arbeiten. man fühlt sich dort sehr gut beraten und behandelt. auch das praxisteam ist super lieb und engagiert, kann die vielen negativen bewertungen nicht nachvollziehen. aber wie es in den wald reinschallt... und so weiter
Frau Meinhardt nimmt sich für die Probleme der Patienten Zeit.
Ich hatte nie das Gefühl, nur abgefertigt zu werden.
Nicht immer ist das Wartezimmer voll. Ich konnte schon einige Male unangemeldet da bleiben und habe nie mehr als eine Stunde warten müssen.
Die Sprechstundenhelferinnen und Schwestern machen eine sehr gute Arbeit. Die etwas "strengere" Schwester ist oft von Vorteil, um logistische Herausforderungen zu händeln und den Ärztinnen den Rücken frei zu halten.
Wir sind umgezogen nach Heidenau, sie ist auf meinen Wunsch meine Hausärztin geblieben. Sie kennt mich und meine Krankheit, das beruhigt mich. Sie macht Hausbesuche bei mir und ich hab ein gutes Gefühl.
Danke
Ausgesprochen professionelle Behandlung und Beratung.
Freundliche und präzise Duchführung des Arbeitsablauf. Persönliches Eingehen auf die einzelnen Patienten hervorragend.
Kurzfristige Behandlung im akuten Fall einwandfrei.
Behandlung durch die Angestellten ebenso überdurchschnittlich freundlich, professionel.
Gute Vernetzung zu Fachärzten ist ausbaufähig.
.....aber manchmal unverschämte Schwestern. Frau Dr. Meinhardt ist eine wirklich nette Ärztin. Sie hört sich die Probleme ihrer Patienten an und gibt gute Ratschläge zur Bewältigung dieser. Ich werde sie in jedem Fall als meine Hausärztin behalten.
Einige der Krankenschwestern sind wirklich nett und verständnisvoll, während andere einfach nur unverschämt sind. Sie geben einem das Gefühl, unerwünscht zu sein. Ihre persönliche Meinung könnten sie für sich behalten.
Schade für Dr. Meinhardt
Ja, man wartet längere Zeit, dafür nimmt Frau Meinhardt sich dann auch genügend Zeit für mich. Ich kann immer alles in Ruhe erzählen und werde auch ganzheitlich betrachtet und behandelt. Das finde ich toll.
Ein sehr nette Ärztin, aber sehr lange Wartezeiten mit überfüllten Wartezimmern. Trotz Termin jedesmal über 3h gewartet. Die Schwestern sind teilweise sehr unfreundlich und ignorieren einen. Da kommt man sich nicht aufgehoben sondern eher verloren vor.
War bisher bei verschiedenen Hausärzten, sie ist kompetent und nimmt sich auch die erforderliche Zeit und ist daher für mich eine große Bereicherung.
Auch das Personal an der Rezeption und Labor ist stets freundlich.
Auf Grund der Masse an Patienten lange Wartezeiten, die Ärztin ist jedoch top
Welche Fachgebiete deckt Rita Meinhardt ab?Rita Meinhardt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Meinhardt?Rita Meinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alaunstr. 86 Dresden
- Kamenzer Str. 23 Dresden
Kann ich bei Rita Meinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Meinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Meinhardt buchen?An diesem Standort hat Rita Meinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Meinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Meinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Meinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rita Meinhardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rita Meinhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Meinhardt?Folgende Versicherungen werden von Rita Meinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.