- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dorfstr. 6, Sankt Peter-Ording
Praxis Dr. Rita Mahrt Zahnärztin
Ich war während meines Urlaubs heute bei Frau Dr. Mahrt, da sich eine Zahnbrücke gelöst hatte. Normalerweise schreibe ich keine Bewertung, aber sowohl der erste Kontakt zur Terminanfrage, als auch die gesamte Behandlung, war so hervorragend, dass es besser einfach gar nicht geht und diese Praxis eine Bewertung verdient hat. Frau Dr. Mahrt; ich kann Ihnen nur zu diesem Team gratulieren und Ihnen Dank für die schnelle Behandlung. Leider ist Ihre Praxis 600 km entfernt von meinem Wohnort. Axel R.
Ich habe die Zahnarztpraxis Mahrt als Kassenpatient anlässlich einer größeren Behandlung kennen gelernt.
Wurzelbehandlung Backenzahn, neue Brücke usw.
Frau Mahrt und Ihr gesamtes Team bestachen mit einer so herzlichen Freundilchkeit gepaart mit einer fachlichen Kompetenz die mich überwältigt hat!
Wenn bis zur Zahnwurzel hin gearbeitet wird und das mit minimalem Schmerz, ein Provisorium sitzt und hält, das man meinen könne es wäre schon die fertige Arbeit etc.
Von Anfang bis Ende nur Klasse!!!
Und obendrauf der Hit: Wartezeiten? Fehlanzeige!!! Termin 15 Uhr. Dran sein: 15,01 Uhr
Terminierung läuft vom feinsten!!
Schmerzpatienten sollten anrufen, Termin ersuchen und der zeitnächst mögliche ist dann Ihrer!
Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen die Praxis aus, und das von den Assistentinnen bis zur Frau Doktor. Ruhige und zielführende Behandlung.
Lediglich die telephonische Erreichbarkeit war in geringem Maße zu bemängeln (Freizeichen und dann Ansage der Praxiszeiten, auch in den Praxiszeiten).
Sehr freundlicher Umgang mit Patienten, allesamt in dieser Praxis.
Ich hatte bei anderen Zahnärzten Angst vor der Behandlung, bis ich nicht mehr hingehen wollte und schlechte Zähne in Kauf genommen habe. Dann wurde mir Rita Mahrt empfohlen und seitdem ist das gar kein Problem mehr. Meine Zähne sehen nun super aus. Vielen Dank, ich freue mich auf meinen nächsten Termin bei euch :)
Moin
Bin seit ca. 2jahren in Behandlung bei Frau Dr. Mahrt und bin mehr als zufrieden. Ich bin Angst Patient und habe es vorher vermiden regelmäßig hin zu gehen.
Ich habe mehrere Zahnärzte ausprobiert aber nirgendswo wollte ich bleiben. Ist man schwer zu Fuß giebt es einen Fahrstuhl, die Praxis ist sehr sauber, das Team arbeitet super zusammen und ist sehr freundlich,
Es ist ein großer Parkplatz neben an.
zur Zahnreinigung und bei kleineren Problemen gehe ich mitlerweile ohne große Angst Danke
Ich bin lange Jahre schon Patientin und fühle mich immer gut aufgehoben. Sowohl die Ärztin, die Prophylaxeassistentin, als auch alle anderen Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Assistentin an der Anmeldung, wie auch die Ärztin selbst sind unfreundlich, Die Ärztin zudem aufbrausend. Dort hat man 5 Minuten vor dem Termin da zu sein. Bereits bei einminütiger Verspätung wird einem hinterher telefoniert. Bei meinem vorherigen Besuch müsste allerdings trotz eines Termins lange im Wartezimmer auf die Behandlung warten. Das passt nicht zusammen. Naja...Mit mir nicht mehr. Gibt ja noch mehr Zahnärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rita Mahrt ab?Dr. Rita Mahrt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rita Mahrt besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rita Mahrt?Dr. Rita Mahrt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 6 Sankt Peter-Ording
Kann ich bei Dr. Rita Mahrt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rita Mahrt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rita Mahrt buchen?An diesem Standort hat Dr. Rita Mahrt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rita Mahrt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rita Mahrt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rita Mahrt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rita Mahrt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rita Mahrt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rita Mahrt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rita Mahrt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.