Sind Sie Rita Kozaeva?
Bin seit Jahren bei Frau Kozaeva in Behandlung. Dass sie eine äußerst kompetente, feinfühlige Ärztin ist, steht außer Frage. Mehr noch, bin ihr bereits in verschiedene Praxen gefolgt, weil ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben fühle.
Dank Frau Kozaeva gewann ich nun endlich (!) wieder an Lebensqualität. Seit 4 (!) Jahren wurde ich von einer Lippenentzündung geplagt: rissige, angeschwollene Lippen, Rötungen, die selbst beim Trinken Schmerzen verursachten. Wie viel Hautärzte, Internisten habe ich besucht! Kam mir vor wie ein Versuchskaninchen. Es wurden –zig Cremes an mir getestet, die rein gar nichts halfen, ich musste eine Unmenge an Antibiotika zu mir nehmen. Es wurde sogar eine Autoimmunerkrankung vermutet! Erst nach 3 (!) Jahren kam eine richtige Diagnose „Cheilitis simplex“! Eine Ursache angeblich unauffindbar. Hautärzte sagten, ich müsse damit leben und öfters zu Cortison greifen! Ich war fertig mit der Welt.
Bis Frau Kozaeva vorgeschlagen hat, alle Zahnpasten komplett weg zu lassen und zum Zahnpulver zu greifen. Schon nach einer Woche habe ich die Verbesserung gespürt. Fast ein Jahr verwende ich nun das Zahnpulver und meine Sorgen sind weg! Es ist eine Allergie auf Zahnpasten! Bin immer noch entsetzt und sprachlos, dass KEINER der Fachärzte, die damit tagtäglich zu tun haben, auf die Idee kam. Sie hätten mich zu Tode mit Antibiotika und Cortison behandelt!
Ich kann nicht in Worte fassen, WIE ich Frau Kozaeva dankbar bin! Es ist DIE Ärztin, die sich WIRKLICH um das Wohl Ihrer Patienten kümmert. Es ist heutzutage eine Seltenheit. Ich kann wieder normal sprechen, essen, trinken, ja lachen und lächeln. All das dank Frau Zahnärztin Rita Kozaeva.
Ich bin durch Zufall als Schmerzpatient in diese Praxis und ich muss sagen, hier gibt es keine Hektik man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, wirklich alle Fragen werden beantwortet, selbst an einem Ostermontag!
Ich bin durch die Empfehlung von mehreren Freunden zur Praxis von Frau Kozaeva gekommen. Bin super glücklich mit dem Ergebnis! Es wurde sich viel Zeit genommen für die Beratung und Behandlung. Durch die ruhige Atmosphäre endlich keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Praxis, die für sich selbst arbeitet, aber nicht für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Rita Kozaeva ab?Rita Kozaeva ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Kozaeva?Rita Kozaeva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtentaler Str. 4-6 Baden-Baden
Kann ich bei Rita Kozaeva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Kozaeva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Kozaeva buchen?An diesem Standort hat Rita Kozaeva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Kozaeva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Kozaeva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Kozaeva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Kozaeva?Folgende Versicherungen werden von Rita Kozaeva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.