Sind Sie Dipl.-Psych. Rita Kirmer?
Ich habe eine sehr engagierte, Optimismus verströmende Therapeutin erlebt.
Habe mich bei ihr sehr wohlgefühlt.
Sie konnte jedoch auch den "wunden Punkt" gut mit Respekt vor allem, ansprechen..
Sie kann sehr gut schüchterne Menschen durch ihre Anregungen zu selbstbewußter Schlagfertigkeit unterstützen!
Ganz toll fand ich ihre Ideen für unerwartetes Verhalten!!
Ich schätz Frau Kirmer als sehr einfühlsame und kompetente Psychologin, besser gesagt Beraterin. Sie versucht für jedes meiner Probleme mit mir zusammen eine auf mich persönlich zugeschnittene Lösung zu finden. Man merkt, dass die Therapie einen roten Faden hat. Man sitzt da also nicht nur und redet sich seine Probleme von der Seele, sondern bekommt diese auch anhand verschiedener Strategien in den Griff und genau das macht diese Dame für mich so besonders wertvoll. Eine Therapie bei Frau Kirmer kann ich jederzeit empfehlen. Ich habe von ihr immer Hilfe und nie Vorwürfe o.ä. bekommen. Bitte so weitermachen, Frau Kirmer!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rita Kirmer ab?Dipl.-Psych. Rita Kirmer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rita Kirmer?Dipl.-Psych. Rita Kirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innstr. 2 Regensburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rita Kirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rita Kirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Kirmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rita Kirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rita Kirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Kirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rita Kirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Rita Kirmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Rita Kirmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rita Kirmer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rita Kirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing
Psychologische Psychotherapeuten in Burglengenfeld