- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Obere Hauptstr. 24, Dummeldorf , Johanniskirchen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Rita Kahlert Zahnärztin
vor vielen jahren hatte ich ein erlebnis der "dritten art":
alle zahnärzte am ort praxis geschlossen - mittwoch nachmittag...
und ich hatte grauenhafte zahnschmerzen...
frau kahlert hat mich spätnachmittag (praxis geschlossen) in ihrem privatauto in ihre praxis nach johanniskirchen gefahren (mein auto war in der werkstatt). wurzelbehandlung gemacht - trotz langvereinbartem abend-theater-date grade so rechtzeitig zurück gewesen. die freundin wartete schon im abendkleid und war leicht angesäuert...
das ist schon fast 10 jahre her.
seitdem diverse behandlungen
-----
immer entspannt, kompetent, keine "abzockereien" bei leistungen, die man selber zahlen muss. auch gute aufklärung zu alternativen, wenn das "geschäft" nicht bei ihr hängen bleibt.
ich frag mich wieso es bisher nur drei bewertungen für frau dr.kahlert gibt.
sie ist einfach gut. so stell ich mir einen guten zahnarzt vor.
Sie schien mir nett und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rita Kahlert ab?Dr. med. dent. Rita Kahlert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rita Kahlert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rita Kahlert?Dr. med. dent. Rita Kahlert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 24 Johanniskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Rita Kahlert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rita Kahlert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Rita Kahlert?Sie können sich mit Dr. med. dent. Rita Kahlert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rita Kahlert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rita Kahlert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rita Kahlert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rita Kahlert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rita Kahlert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rita Kahlert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rita Kahlert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.