Sind Sie Dipl.-Psych. Rita Jüngel?
Nach 3 Jahren Therapie 2017 - 2020 hat mir die bei meiner Thematik nicht geholfen, außer einen Kontakt zu einer Fachärztin damals
Ohne Arbeit auf der Handlungsebene - Verhaltenstherapie wäre wohl passender gewesen. Es hat sogar die Bindung zu meiner Mutti entzweit, sie hatte 2017 die beste Idee mit einer (Räumungs)Firma. Das wäre damals ganz schnell gegangen und die Erinnerungen frei. So für mich also Verschwendung von Lebenszeit, Energie, Geld. Und zwischenmenschlichen Schaden.
Auch hielt mich Frau Jüngel nicht davon ab, von Themen, die mir schaden, z.B Familienstammbaum und stufenweise Wiedereingliederung.
Auch ich bestätige, immer dieselben Fragen.
Ich möchte gerne nochmal mind. 6 Jahre zurück, um dass Dilemma zu beheben.
Zudem hat Sie es nicht erkannt und nicht verhindert, dass ich auf sie projiziert hatte.
Es hat in den Therapiestunden gut getan, Raum für meine Gefühle zu haben. Mein Selbstwertgefühl war zuvor stark ins Schwanken geraten durch eine unglückliche Ehe.
Ich habe Stärke und Zuversicht gewonnen und letztendlich begonnen, die längst überfällige Trennung von meinem damaligen Ehemann in die Tat umzusetzen. Ich bin Frau Jüngel dankbar. Mein Leben wird jetzt von Tag zu Tag freudvoller und ausgeglichener.
Mir hat zwar gefallen,dass man sich Zeit für mein Problem genommen hat.Leider konnte mir nicht geholfen werden. Schade!
Als ich Ende 2012 auf der Suche nach einem Therapeuten war,habe ich in Frau Jüngel eine sehr verständnisvolle und einfühlsame Therapeutin gefunden.
Seitdem begleitet sie mich durch meine Höhen und Tiefen.Frau Jüngel gab mir viel Zeit und Raum, Vertrauen,vor allem zu mir selbst,zu finden.Es ist nicht immer einfach,sich mit sich selbst auseinanderzusetzen.
Mit ihrer Hilfe lernte ich Vergangenes los- und Gefühle zuzulassen.Dabei habe ich sie nicht nur als Therapeutin sondern auch als Menschen kennengelernt.Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und ernst genommen.
Nach zwar sehr vielen Therapiestunden (manches braucht halt seine Zeit) geht es mir endlich wieder prima.
Ich kann Frau Jüngel und ihrer Arbeit nur danken!!!!
Frau Jüngel ist eine sehr nette Therapeutin, mich stört lediglich, dass ich zu jeder Sitzung (7) stets ein und die selben Fragen gestellt bekomme,obwohl zu jeder Sitzung Notizen gemacht wurden.Eine Lösung bzw.wie das Problem zu bewältigen ist,oder sein könnte,was ich selber dazu beitragen kann um das Problem in den Griff zu bekommen,habe ich bislang nicht erfahren. Ich gehe unzufrieden , aufgewühlt auf Grund der immer wieder selben Fragen aber keinem Ergebnis aus den Sitzungen.
Frau Jüngel geht mit viel Geduld an das Problem ran, aber ihre direkten Fragen verletzen teilweise und das geht absolut nicht als 'Seelenheiler'
ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden und es gibt eine entwicklung von sitzung zu sitzung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rita Jüngel ab?Dipl.-Psych. Rita Jüngel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rita Jüngel?Dipl.-Psych. Rita Jüngel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 19 Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rita Jüngel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rita Jüngel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Jüngel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rita Jüngel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rita Jüngel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Jüngel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rita Jüngel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Rita Jüngel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Rita Jüngel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rita Jüngel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rita Jüngel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle