- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms?
Ich war in Behandlung wegen Kopfschmerzen, die immer mal wieder auftreten.
Habe länger (3 Monate) auf meinen Termin gewartet, aber es hat sich gelohnt.
Ich kam in der Praxis an, bin sofort weiter in den Behandlungsraum gekommen. Es wurden verschiedene tests gemacht, wobei mir immer genau erklärt wurde, was gerade gemacht wird. Danach war ich kurze Zeit im Wartezimmer und bin dann ziemlich schnell zu Fr. Dr. Boman-Helms ins Besprechnungszimmer gekommen. Nach kurzer Wartezeit (hatte gerade noch einen anderen Patienten) kam Frau Dr. . Sie hat alles sehr ausfühlich erklärt, immer auf Fragen geantwortet und sich sehr viel Zeit genommen.
Das Praxisteam war super nett. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Frau Dr. Boman-Helms nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch und bei mehrmaligen Besuchen hat man auch noch das Gefühl das sie sich an das letzte Gespräch erinnert. Sie fragt nach und zeigt Verständnis.
Das Praxisteam ist super freundlich, am Telefon und auch vor Ort!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms ab?Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms?Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelgarten 3 Melle
Kann ich bei Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rita-Irene Boman-Helms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.