Rita Helmer
Rita Helmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 310.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Seit vielen Jahren ist sie meine Hausärztin und ich habe ein sehr starkes Vertrauen zu ihr. Sie ist verständnisvoll, kompetent und und macht sich ein sehr umfassendes Bild. Was ich persönlich sehr gern mag, ist ihre Form von Humor, die aber nie die Ernsthaftigkeit der Angelegenheit infrage stellt. Meinerseits einfach nur die Bestnote!
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Helmer; fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Ich halte sie für sehr kompetent und emphatisch.
Fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und auch ernst genommen. Sehr freundlich und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Rita Helmer ab?Rita Helmer ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Helmer?Rita Helmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limmerstr. 78 Hannover
Kann ich bei Rita Helmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Helmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Helmer buchen?An diesem Standort hat Rita Helmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Helmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Helmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Helmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rita Helmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rita Helmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Helmer?Folgende Versicherungen werden von Rita Helmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe