Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Rita Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:30 - 15:00

Geschlossen

Standort: Hautarztzentrum Dermatologie an d...mehren Seen Praxis Herrsching weniger

freundlich und kompetent, ich hatte das Gefühl, sie ist nicht auf Operieren aus, sondern sie gab mir vorbeugende Tipps, um so etwas in Zukunft zu vermeiden

fühlte mich gut beraten • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin hat sich viel Zeit zur Aufklärung und zur Beratung genommen. Erklärt gut und geht auf den Patienten ein. Hört zu! Man hat das Gefühl, mit seinem Problem ernstgenommen zu werden.
Scheint viel Erfahrung in ihrem Beruf zu haben.Man hat Vertrauen zu ihr.

Rita Fischer

Danke

Vollauf zufrieden! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war nur zu einem sehr kurzen Termin dort um ein Folgerezept abzuholen. Zuvor war ich noch nie bei dieser Ärztin (die Praxis hat mehrere Ärzte). Frau Fischer hat mich nicht mal genau angeschaut und wollte mir ein anderes Rezept "aufzwängen", eine Creme, die ich wohl besser "vertrage", obwohl ich mit der bisherigen nie Probleme hatte und sie auch zum Glück nur selten in Akutphasen benötige. Sie war von Anfang an sehr hektisch und kurzatmig (meinte aber meine Körpersprache interpretieren zu können), hat - nachdem ich ihr erklärt habe, dass der langjährige Vorgänger und Chefarzt mir diese Creme verschrieben hat und ich damit sehr gut klarkomme, abgeblockt und wollte nach der Erstellung des Rezeptes wortlos gehen (keine Verabschiedung, sehr unfreundlich und zickig). Keinesfalls zu empfehlen - fachlich eventuell, menschlich auf keinen Fall!

sehr unfreundlich, unsachlich, unhöflich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Fischer hat sich für mein Problem viel Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet.

Klasse Praxis, nettes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert