Termin buchen
Rita Fischer
Hautärztin (Dermatologin), Allergologin mehr
Herrsching am Ammersee 2 Adressen
Bewertungen durchsuchen
freundlich und kompetent, ich hatte das Gefühl, sie ist nicht auf Operieren aus, sondern sie gab mir vorbeugende Tipps, um so etwas in Zukunft zu vermeiden
Ärztin hat sich viel Zeit zur Aufklärung und zur Beratung genommen. Erklärt gut und geht auf den Patienten ein. Hört zu! Man hat das Gefühl, mit seinem Problem ernstgenommen zu werden.
Scheint viel Erfahrung in ihrem Beruf zu haben.Man hat Vertrauen zu ihr.
Ich war nur zu einem sehr kurzen Termin dort um ein Folgerezept abzuholen. Zuvor war ich noch nie bei dieser Ärztin (die Praxis hat mehrere Ärzte). Frau Fischer hat mich nicht mal genau angeschaut und wollte mir ein anderes Rezept "aufzwängen", eine Creme, die ich wohl besser "vertrage", obwohl ich mit der bisherigen nie Probleme hatte und sie auch zum Glück nur selten in Akutphasen benötige. Sie war von Anfang an sehr hektisch und kurzatmig (meinte aber meine Körpersprache interpretieren zu können), hat - nachdem ich ihr erklärt habe, dass der langjährige Vorgänger und Chefarzt mir diese Creme verschrieben hat und ich damit sehr gut klarkomme, abgeblockt und wollte nach der Erstellung des Rezeptes wortlos gehen (keine Verabschiedung, sehr unfreundlich und zickig). Keinesfalls zu empfehlen - fachlich eventuell, menschlich auf keinen Fall!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Fischer hat sich für mein Problem viel Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Rita Fischer ab?Rita Fischer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Fischer?Rita Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 7 Herrsching am Ammersee
- Römerstr. 4 Gilching
Kann ich bei Rita Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Fischer buchen?An diesem Standort hat Rita Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rita Fischer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rita Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Fischer?Folgende Versicherungen werden von Rita Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg