Pappelgrund 51, Dessau-Roßlau
Sind Sie Dipl.-Med. Rita Dornheim?
Schlecht ausgebildetes Personal, sollte verjüngt werden.
Wir als Familie sind sehr zufrieden.
Allein der erste Eindruck zählt und da muss ich sagen Nette Arzthelferinnen, sauber und zweckdienlich der Empfangsbereich, das Wartezimmer ist nett eingerichtet aber mit den Zeitschriften ist es so eine Sache. Die Frau Doktor macht für mich einen kompetenten Eindruck und ihre Diagnosen erscheinen plausibel und sind auch verständlich für den Patienten formuliert. Daumen hoch !!!
Es wird schnell geholfen und über krankheit aufgeklärt.
Man fühlt sich bei der Ärztin nicht ernst genommen. Wenn man versucht ihr die gesundheitlichen Beschwerden, welche einen plagen, zu erläutern, wird einem nur immer wieder von ihr gesagt ; das es gar nicht so schlimm ist und man soll sich nicht so anstellen. Medikamente verschreibt sie so wie so nicht so gerne und wenn nur auf Privatrezept oder man bekommt einen Tipp für ein teures Medikament, welches man sich dann selber kaufen muss.
Selbst wenn man mit einer Beschwerde öfter zu ihr geht, bekommt man diese Aussage ohne das weitere Untersuchungen von ihr durchgeführt werden oder das sie es von einem Facharzt überprüfen lässt.
Ich finde schon, das bei solchem Desinteresse , eventuell auch schon mal ein Fehler zum Schaden eines Patienten passieren kann. Schade das es keinen Ärztecheck-da würde sie wohl durchfallen,
Schnelle Abfertigung, hört nicht zu, wirkt völlig desinteressiert.
Die beiden Schwestern sind nett freundlic,hilfreich,zuvorkommen und auch sehr unterstützend wenn man fragen hat .Ihre einheitliche Kleidung ist sehr schön.Bei der Ärztin bekomme ich auch Antworten auf meine Fragen.Ich fühle mich gut aufgahoben.
Leider musste ich zu dieser Ärztin, da Sie die Vertretung war für meine super Hausärztin ...
Gehe sonst nur zum Arzt, wenn es unbedingt sein muss, so war es heute der Fall, da ich Antibiotika brauche.
Begrüßte mich schon genervt, hörte mich kurz an und verschrieb mir die Medikamente, die ich bereits seit 4 Tagen nehme und einfach keine Besserungen eintritt, eher das Gegenteil!
Kurz vor der Verabschiedung war Frau Dr. ganz erschrocken, das ich die Benötigung eines Krankenscheines verneinte ...!
Sehr freundliches Personal nach Wechsel. Ärztin nur zu empfehlen. Freundlich und kompetent.
Kam von einer anderen Ärztin hierher, war das Beste, was ich tun konnte. Hatte vorher komplett unnütze Medikamente verschrieben bekommen. Allerdings muss man sagen, dass hier, soweit ich das mitbekomme, Blaumachern, Hypochondern und sportfaulen Menschen kein Gehör geschenkt wird. Richtig so! Und die unfreundliche Empfangsdame ist endlich auch weg!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rita Dornheim ab?Dipl.-Med. Rita Dornheim ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rita Dornheim?Dipl.-Med. Rita Dornheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelgrund 51 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Rita Dornheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rita Dornheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rita Dornheim buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rita Dornheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rita Dornheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rita Dornheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rita Dornheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rita Dornheim?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Rita Dornheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.