- Osteopathie
Kinderosteopathie
Osteopathie
Praxis Rita Clarin Heilpraktikerin
Ich war in der Vergangenheit mit verschiedenen Beschwerden bei Frau Clarin. Sie geht sehr systematisch vor bei Ihren Fragen und bei der Untersuchung und Behandlung. Sie konnte mir immer innerhalb kürzester Zeit helfen. Ich empfinde Sie als sehr kompetent, empathisch und fühle mich in Ihrer Praxis gut aufgehoben.
Ich bin schon seit vielenr Jahren immer wieder bei Frau Clarin in osteopathischer Behandlung. Es gab dafür unterschiedlichste Anlässe. Meine Erfahrungen mit Frau Clarin sind wirklich sehr gut. Immer wieder bin ich begeistert, wie eine so sanfte Methode solch beeindruckende Verbesserungen herbeiführen kann. Frau Clarin habe ich in all den Jahren als ausgesprochen kompetent erlebt. Dabei ist sie in ihrer konzentrierten ruhigen Arbeit freundlich und sympathisch. Ich kann Sie nur jedem Interessierten empfehlen.
Frau Clarin ist nicht nur sehr einfühlsam, sondern hatte einen sehr klaren Blick für meine Probleme und setzte mit ihrer Behandlung bei mir an der richtigen Stelle an. Ich war bereits mehrmals wegen diverser Schwierigkeiten bei ihr und sie hat mir jedesmal sehr kompetent geholfen. Überdies drängt sie einem keine unzähligen angeblich notwendigen Folge-Stunden auf, sondern unterscheidet, wie wichtig es tatsächlich ist, dass man bald wiederkommt.
Ich war das erste mal bei Frau Clarin in meiner Schwangerschaft und muss sagen, dass sie mich von meinen Schmerzen befreit hat. Jetzt war ich schon mit meinem Baby bei Ihr und auch hier sind wir sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. Sie versteht Ihr Handwerk und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Immer wieder gern....
Sehr kompetent, empathisch und besser als jede Massage.
Ich bin seit einigen Monaten bei Rita Clarin in Behandlung. In der Praxis habe ich mich sofort wohlgefühlt. Frau Clarin hat sich für die Anamnese viel Zeit genommen. Ihre Kompetenz kombiniert mit einem großen Einfühlungsvermögen begeistert mich bei jedem Termin. Sie ist empathisch und besitzt ein ausgesprochen freundliches Wesen – ich fühle mich verstanden und einfach gut aufgehoben. Fachlich schätze ich sie sehr und ihre Behandlung schlug schnell an. Sie gibt einem auch Tipps und Übungen für zu Hause an die Hand, was ich persönlich toll finde. Auf den Punkt gebracht: Eine rundum kompetente, herzliche und helfende (heilende) Osteopathin. Ich empfehle Rita Clarin innerhalb meines Freundes- und Bekanntenkreises immer gerne.
Ich kam zu Frau Clarin während meiner Schwangerschaft mit starken Rückenschmerzen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen u. mich bereits bei der ersten Behandlung von den Schmerzen befreit. Frau Clarin war in meiner ganzen Schwangerschaft eine sehr wichtige Begleiterin für mich! Mittlerweile bin ich auch mit meinem Baby in Behandlung bei ihr. Sie ist so einfühlsam und liebevoll mit unserer Kleinen, ich kann sie wirklich nur jeder (werdenden) Mutter menschlich wie fachlich 100% empfehlen!
Ich bin im Winter nach einer schweren Ober- und Unterkiefer OP zu Rita gegangen, vor allem weil ich am Anfang unter fiesen Kopfschmerzen gelitten habe. Nach einem Besuch waren die Kopfschmerzen weg und sind bis heute nicht wieder aufgetaucht. Ich bin immer noch in Behandlung wegen meiner tauben Unterlippe und um generell die Heilung zu unterstützen und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Nach jedem Besuch fühle ich mich nachhaltig entspannter und "weicher" im Gesicht.
Seit knapp vier Jahren bin ich bei Frau Clarin in den allerbesten Händen. Sie ist stets freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr für das ein oder andere Problem des Alltags.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit und geht jedesmal wieder genau auf das Beschwerdebild ein und setzt entsprechend jede einzelne Stunde individuell an.
Wenn man den Vorraum betritt, brennt ein nettes Windlicht. Ein gemütlicher Warteraum mit Kaffee und Wasser runden den guten Eindruck ab.
Habe bei akuten Schmerzen in der LWS und Ischiasproblemen direkt einen Termin bekommen, schon nach der zweiten Behandlung deutliche Besserung, nach nun fünf Sitzungen (je eine Stunde) bin ich schmerzfrei. Keine Wartezeit, sehr entspannte Atmosphäre, nur zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Rita Clarin ab?Rita Clarin ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rita Clarin besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Clarin?Rita Clarin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 27 München
Kann ich bei Rita Clarin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Clarin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Clarin buchen?An diesem Standort hat Rita Clarin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Clarin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Clarin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Clarin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Clarin?Folgende Versicherungen werden von Rita Clarin akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt