- Bioresonanz
Bioresonanztherapie
Eigenbluttherapie
Homöopathie
Sind Sie Rita Brahmst?
Frau Brahmst hat mir schon sehr oft geholfen, die Behandlungen waren immer korrekt und sehr hilfreich.
Frau Brahmst hat sich immer Zeit für mich genommen und mich immer ausführlich und genau beraten.
Bei ihr ist man in guten Händen, bin Frau Brahmst sehr dankbar.
Ich war mit meiner 4 Monate alten Tochter bei ihr , ich bin überrascht, mit wie viel Herz und Leidenschaft diese Frau mit Kindern arbeitet .
Ich kann Frau Brahmst und Ihre Behandlung und Betreuung in der wirklich sehr schönen Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Sie hat mich sehr gut und umfassend beraten .
Vielen Dank
Was Ärzte über 1 Jahr nicht geschafft haben, hat Frau Brahmst in 4 Sitzungen "erledigt". Ich kann gar nicht sagen was das für mich bedeutet. Kaum noch Rückenschmerzen. Das ist Lebensqualität pur.
Vielen Dank dafür
Ich kann es jedem nur empfehlen bei Problemen sie einfach mal zu besuchen
Man betritt die Praxis und hat, durch die liebevoll geschmackvolle Einrichtung, gleich das Gefühl : Hier bin ich richtig...
Sehr freundlicher Empfang durch die Dame in der Anmeldung.
Kompetente Beratung mit schneller Hilfe durch Frau Brahmst...Hatte mich irgendwie verdreht und war völlig bewegungsunfähig... einrenken, ein Tape und eine Spritze machten mich wieder so fein, dass ich arbeitsfähig war. Herzlichen Dank.... komme sicher wieder
Nach der Behandlung fühlt man sich super und beweglicher. Frau Brahms ist kompetent und löst schnell alle Blockaden und Beschwerden. Bei Fragen ist sie behilflich und klärt gerne auf woher die Schmerzen kommen.
Ich kenne bisher niemanden, der genauso kompetent und effektiv ist, wenn es zu Rückenproblemen kommt.
Eine nette und kompetente Heilpraktikerin, kann ich nur weiter empfehlen
Ich wurde durch die dominante Art sehr beeinflusst und habe erst mit Hilfe meines Hausarztes erfahren, wie kritisch die Behandlungsmethoden zu sehen sind. Man kann viel Geld für fragwürdige Tests ausgeben!
Mir wurde sehr kompetent geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Rita Brahmst ab?Rita Brahmst ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rita Brahmst besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Eigenbluttherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Brahmst?Rita Brahmst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Kleen-Str. 7 Bremervörde
Kann ich bei Rita Brahmst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Brahmst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Brahmst buchen?An diesem Standort hat Rita Brahmst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Brahmst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Brahmst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Brahmst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rita Brahmst gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Rita Brahmst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Brahmst?Rita Brahmst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rita Brahmst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.