Sind Sie Dipl.-Psych. Rita Bökamp?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war in Therapie aufgrund einer Zwangserkrankung.
Leider gab es überhaupt keine Besserung.
Es wurde während der Therapiestunde mit dem Handy telefoniert. Namen wurden durcheinander gebracht und Akten vertauscht. Das geht gar nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rita Bökamp ab?Dipl.-Psych. Rita Bökamp ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rita Bökamp?Dipl.-Psych. Rita Bökamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pingel-Anton-Platz 7 Cloppenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rita Bökamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rita Bökamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Bökamp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rita Bökamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rita Bökamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rita Bökamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rita Bökamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Rita Bökamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Rita Bökamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rita Bökamp?Dipl.-Psych. Rita Bökamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rita Bökamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Oldenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Delmenhorst