- Arzt für Naturheilverfahren
- Diabetologie
Heute hatte ich das Glück, an einer Booster Impfung in der Praxis von Herrn Morawe teilnehmen zu dürfen. Eine Anmeldung war nicht notwendig. Herr Morawe und sein gut eingespieltes Impfteam haben für diese Aktion an einem Wochenende gearbeitet. Obwohl viele Impfwillige vor der Praxis auf einen Piks warteten, lief alles sehr ruhig und zügig ab. Herzlichen Dank für den freundlichen und fachkundigen Umgang mit Menschen.
Ich bin nun seit längerer Zeit bei Herr Morawe in Behandlung und muss sagen das ich durchaus sehr zufrieden mit seine Kompetenz und seinem Professionalen Verhalten zufrieden bin.
Er zeigt sich immer von eine Interessierten Seite und man hat durch sein Verhalten immer ein gut betreutes Gefühl. Ich kann ihn nur Empfehlen.
Kompetenz trifft Freundlichkeit und Gründlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Rio Morawe ab?Rio Morawe ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Rio Morawe?Rio Morawe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Raiffeisenturm 2 Aukrug
Kann ich bei Rio Morawe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rio Morawe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rio Morawe buchen?An diesem Standort hat Rio Morawe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rio Morawe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rio Morawe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rio Morawe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rio Morawe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rio Morawe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rio Morawe?Folgende Versicherungen werden von Rio Morawe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt