Rintje Bindert Roersma
Dr.-Franz-Mertens-Str. 8, Bremerhaven
Praxis Rintje Bindert Roersma Physiotherapie
Dr.-Franz-Mertens-Str. 8, Bremerhaven
Praxis Rintje Bindert Roersma Physiotherapie
Zunächst habe ich einen Online-Termin gebucht. Das war sehr angenehm, da Wartezeiten am Telefon entfallen. In der Praxis selbst sind wirklich alle dort, denen ich begegnet bin, sehr nett. Herr Roersma hat sich Zeit genommen und meine Beschwerden angehört und mir das Gefühl gegeben, auch ernst genommen zu werden. Während der Behandlung hat er Erklärungen gegeben. Im Ergebnis sind meine Beschwerden nach der ersten Behandlung bereits geringer geworden und nach dem gerade erfolgten zweiten Termin hoffe ich auf eine weitere Besserung.
Kompetentes Team, fachlich und menschlich super drauf! Dieser Praxis atmet eine Atmosphäre aus wo alle sich wohl fühlen. Nur Stinkstiefel können sich hier beschwerden!
Welche Fachgebiete deckt Rintje Bindert Roersma ab?Rintje Bindert Roersma ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rintje Bindert Roersma besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Rintje Bindert Roersma?Rintje Bindert Roersma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Franz-Mertens-Str. 8 Bremerhaven
Kann ich bei Rintje Bindert Roersma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rintje Bindert Roersma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rintje Bindert Roersma buchen?An diesem Standort hat Rintje Bindert Roersma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rintje Bindert Roersma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rintje Bindert Roersma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rintje Bindert Roersma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rintje Bindert Roersma gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rintje Bindert Roersma abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rintje Bindert Roersma?Rintje Bindert Roersma hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rintje Bindert Roersma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oldenburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilhelmshaven