Sind Sie Rima Alqeesh?
Telefonisch nicht zu erreichen. Ich wurde mit der Entzündung, Schwellung, Rötung und Schmerzen weggeschickt. Die Damen bei Empfang - total ohne Empathie. Ich habe gedacht, dass die beiden fühlen sich durch ihren Job bestraft. Ich empfehle niemandem dahin zu gehen.
Fr. Dr. Alqeesh ist eine sehr gute Augenärztin, sehr freundlich und es wurde alles verständlich erklärt.
Mit dem Umzug in eine neue Praxis sind auch andere Arzthelferinnen da. Alle sind sehr freundlich. Dr. Alqeesh ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit. Für mich die beste Augenärztin. Die Wartezeiten sind kurz.
Sehr freundliches und unkompliziert handelnde Mitarbeiterinnen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch hat dieÄrztin gründlich untersucht. Die Wartezeit war recht kurz.
Leider im Gegensatz zu ihren Arzthelferin da man im selben Raum sitzt ohne scheu über andere Patienten lästern und immer pampige Antworten bekommt . Bin immer gerne zur arztin gekommen aber das tut man sich nicht an
Alles sehr Positiv.Nichts Negativ.Sehr genaues Arbeiten.Eine immer gleich bleibende Freundlichkeit.
Frau Alqeesh ist sehr freundlich, geduldig und gründlich. Vorbildlich.
Ihre Arzthelferinnen sind völlig inakzeptabel. Man wird nicht begrüßt, obwohl man schon eine Weile an der Anmeldung steht, so als hätte man eine Tarnkappe auf und erst in aller Seelenruhe die Vorgänge zu Ende gebracht. Sehr unprofessionell.Es wird sich sehr lautstark und unangenehm über die Unzulänglichkeiten anderer unterhalten gepaart mit gegenseitiger Selbstbeweihräucherung, wie toll man selber ist, was man sich alles nicht gefallen lässt und wer einen mal gerne haben kann.... Gruselig; so etwas will man als Patient nicht wissen.
Die Leistung der Ärztin macht das negative wieder wett.
Obwohl ich keinen Termin hatte, durfte ich in die Praxis kommen.
Die MFA's sind beide sehr freundlich und ich kann die vorherigen Bewertungen dahingehend absolut nicht verstehen. Die Damen sind freundlich und hilfsbereit, sie wissen was sie tun und haben ihre Vorgaben. Auch wenn sie nach 10 Patienten wieder das gleiche sagen müssen bleiben sie freundlich.
Fr. Dr. Alqeesh hat mich gut behandelt und ist ausführlich auf die Beschwerden eingegangen und hat mich gut untersucht.
Ich war bei etlichen Ärzten wegen der gleichen Beschwerden, jedoch haben deren Salben und Cremes nichts gebracht. Frau Alqeesh hat mich im Gegensatz zu denen davor nicht abgewimmelt, im Gegenteil sie hat mich aufgeklärt und mir geholfen!
Die Helferinnen jedoch im Gegenteil! SEHR unfreundlich & schlecht gelaunt, hörte man sie im Nebenzimmer lautstark lästern und über andere Patienten der Praxis herziehen, während der nächste Patient an der Theke wartet, besonders die ältere der beiden.
Sie ist sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Rima Alqeesh ab?Rima Alqeesh ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rima Alqeesh?Rima Alqeesh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 5 Wuppertal
Kann ich bei Rima Alqeesh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rima Alqeesh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rima Alqeesh buchen?An diesem Standort hat Rima Alqeesh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rima Alqeesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rima Alqeesh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rima Alqeesh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rima Alqeesh gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Rima Alqeesh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rima Alqeesh?Rima Alqeesh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rima Alqeesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.