Büssinghook 3, Bocholt
Dr. Rigobert Schöttle und Katrin Pasedag
Meine Veneers im Oberkiefer sehen perfekt aus. So wie ich es mir vorgestellt habe.
Moderne Praxis, super Team !
Danke für Ihre Arbeit. Es ist fantastisch .
Mit freundlichen Grüßen
Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Mir wurde alles genau erklärt und sehr gut weitergeholfen.
Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, nett, jung und dynamisch.
Auch ist es eine sehr moderne Praxis.
Dr. Schöttle ist der erste Zahnarzt (und ich war schon bei vielen Zahnärzten), bei dem die Behandlung super entspannt und kein bisschen schmerzhaft ist.
Dazu ist er ein super sympathischer Mensch und ich musste bisher nie länger als 5 Minuten im Wartezimmer sitzen. :)
Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Herr Dr. Schöttle ist ein sehr netter, kompetenter Zahnarzt. Die Behandlungen bei ihm sind fast schmerzfrei, beinahe angenehm!!
Hier wird der Patient sehr freundlich vom Personal und den Zahnärzten behandelt. Wartezeiten kann man vernachlässigen, denn Termine werden fast auf die Minute eingehalten. Auch die Fachberatung ist äußerst kompetent. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Sehr nett und freundlich. Kann super gut mit Kindern umgehen !
Die Gemeinschaftspraxis wurde vor kurzem in neuen Räumlichkeiten gegründet (sehr schön ! ).
Von Wartezeit kann man hier kaum sprechen, die längste Wartezeit waren bei mir und meiner Familie 5 Minuten !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rigobert Schöttle ab?Dr. med. dent. Rigobert Schöttle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rigobert Schöttle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rigobert Schöttle?Dr. med. dent. Rigobert Schöttle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büssinghook 3 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. Rigobert Schöttle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rigobert Schöttle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rigobert Schöttle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rigobert Schöttle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rigobert Schöttle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rigobert Schöttle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rigobert Schöttle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rigobert Schöttle gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rigobert Schöttle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rigobert Schöttle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rigobert Schöttle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.