Friedrich-Engels-Str. 1, Riesa
Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Beantworten gerne Fragen zur Krankheit und geben Hinweise wie man als Patient zur Gesundung selbst beitragen kann.
Ich bin schon einige Jahre in der Physiotherapie Tanneberger in Behandlung und kam auch ein paar Mal mit größeren Problemen - man fühlt sich wirklich in guten und professionellen Händen, wird ernst genommen und die Behandlung ist sehr gut, effizient und schmerzlindernd.
Die kompetente und nette Beratung mit den vielen zusätzlichen Tipps und die vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten in dieser Praxis begeistern.
Alle Therapeuten sind super nett und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliche kompetente Behandlung.Alles unkompliziert lösbar.Hat mir gut geholfen.
Die Behandlung war immer auf Besserung der aktuellen Beschwerden und der grundsätzlichen Probleme ausgerichtet - mit gutem Behandlungserfolg!
Welche Fachgebiete deckt Ilka Tanneberger ab?Ilka Tanneberger ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin, Osteopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Tanneberger?Ilka Tanneberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 1 Riesa
Kann ich bei Ilka Tanneberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Tanneberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Tanneberger buchen?An diesem Standort hat Ilka Tanneberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Tanneberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Tanneberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Tanneberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilka Tanneberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilka Tanneberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Tanneberger?Folgende Versicherungen werden von Ilka Tanneberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.