- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn?
Am Ende des Jahres können wir nur noch einmal ganz herzlich danken. Wir waren mit unserem etwas zur Hysterie neigendem kleinen Hund auf der Durchreise und als besorgtes Frauchen und Herrchen sehr auf die umsichtige Beratung und prompte Hilfe angewiesen. - Die Behandlung und Atmosphäre aller in der Praxis war ungemein freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Familie Kayser aus Radolzell a. Bodensee
Alles gut! Kann mich meiner Vorgängerin (mit dem Kater) nicht anschließen.
Besonders nett ist die eine Arzthelferin mit der Brille.
Da ich neu zugezogen bin, wählte ich zum Check up meines Katers die nächste Praxis. Der Eingangsbereich sehr freundlich und ruhig, was man von der Behandlung leider nicht sagen kann. Mein Kater wurde unsanft aus seinem Transportkorb gezogen wobei er völlig verängstig schon das Knurren anfing. Mein Kater ist das liebste Tier, auch beim Tierarzt. In der Vergangenheit wurde ihm Blutentnommen, ohne dass er fixiert werden musste. In dieser Praxis kamen zwei Helferinnen herbeigeeilt, um ihn mit diesen Handschuhen zu fixieren. Es war ein einziges unschönes Drama. Ich mache mir größte Vorwürfe, dass ich diese Behandlung nicht abgebrochen habe. So was liebloses habe ich noch nie erlebt. Tierarzt geht auch anders !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn ab?Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn?Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 5 a Möhnesee
Kann ich bei Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn?Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rieke Alteköster-Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.