Sind Sie Rida Elmntasr?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mein erster Besuch erfolgte wegen einem Auswuchs im Nasenwinkel. Die Behandlung fand bei einer Kollegin statt.Es wurde mir geraten in 2-3 Monaten noch einmal vor zu sprechen. Die vorläufige Diagnose
lautete,man kann das mit dem Leser entfernen aber die Koste müssen sie selber tragen.Nach der Aussage sah ich keine medizinische Notwendigkeit und besuchte die Praxis erst 9 Monate später.
Zum Glück traf ich auf Frau Dr.Elmntasr die sofort Krebs diagnostizierte. Die 2 OP s haben den Verdacht bestätigt.Recht herzlichen Dank Frau Dr. Elmntasr.
Welche Fachgebiete deckt Rida Elmntasr ab?Rida Elmntasr ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Rida Elmntasr?Rida Elmntasr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 35 Bergheim
Kann ich bei Rida Elmntasr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rida Elmntasr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rida Elmntasr buchen?An diesem Standort hat Rida Elmntasr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rida Elmntasr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rida Elmntasr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rida Elmntasr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rida Elmntasr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rida Elmntasr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rida Elmntasr?Rida Elmntasr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rida Elmntasr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf