- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Rico Pretzschel und Lydia Pretzschel
Sind Sie Dr. Rico Pretzschel?
Absolut zum weiterempfehlen. Bin Angspatient und fühle mich absolut gut aufgehoben. Der Beste Zahnarzt den ich in 50 Jahren kennengelernt habe. Absolut top. Weiter so.
Auf der Suche nach einem geeigneten neuen Zahnarzt, kam ich zu der Praxis, Angstpatient und höllische Zahnschmerzen. Ich bekam sofort einen Termin noch am Vormittag am selben Tag, wurde sehr toll dort informiert und man nahm sich genug Zeit. Ein tolles, einfühlsames, nettes und super ausgebildetes Team, die mir an meinem ersten Patiententag in ihrer Praxis gleich einen Zahn ziehen durften, mit wenig Schmerz und keiner Angst, dankeschön. Von nun an ist das mein neuer Zahnarzt.
Mit Abstand der Beste Zahnarzt den ich kennengelernt habe. Bin angstpatient was ich ihm auch vor der ersten Behandlung sagte. Er behandelt mit wenig schmerzen da er sich Zeit nimmt und sehr beruhigend wirkt. Ganz toller Zahnarzt kann man nur empfehlen. Super Arbeit super Team. Alles top
Dr. Pretzschel ist in meinen Augen ein sehr toller Zahnarzt und ich möchte ihn daher gerne hier weiterempfehlen. Das von ihm eingesetzte Implantat ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe, es sitzt äußerst angenehm und auch die Optik gefällt mir sehr. Dr. Pretzschel war bei meinen Terminen immer freundlich und hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Das Implantat hat er mir mit einer sehr ruhigen Hand eingesetzt, was auch erklärt, wieso ich bei dem Eingriff nur minimale Schmerzen hatte. Bin wirklich sehr zufrieden und werde definitiv wiederkommen.
Dr. Pretzschel zog bei mir die Weißheitszähne unter örtlicher Betäubung. Ich hatte währenddessen keine Schmerzen und er war sehr behutsam und vorsichtig. Auch die Nachbehandlungen und das Fädenziehen verliefen problemlos und meine Zähne haben jetzt wieder mehr Platz.
Ich bin im vergangenen Jahr mit sehr starken Schmerzen zu Herrn Dr. Pretzschel in die Praxis gekommen.
Die Diagnose war eine Entzündung meiner Zahnwurzel, was natürlich umgehend behandelt werden musste.
Dr. Pretzschel hat sich sehr viel Zeit für meine Belange genommen und dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Den Eingriff habe ich mir viel unangenehmer vorgestellt, Schmerzen waren kaum vorhanden. Alles in allem hätte es für mich nicht besser laufen können, von daher kann ich Dr. Pretzschel nur weiterempfehlen.
bestens gefürte Praxis mit hohem Fachwissen der praktizierenden Ärzte
Dr. Lydia Pretzschel
Dr. Rico Pretzschel
immer auf dem neusten Stand in der Zahnheilkunde
Zu erwähnen wären noch all die Helfer, welche sehr freundlich die Patienten betreuen und umsorgen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rico Pretzschel ab?Dr. Rico Pretzschel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rico Pretzschel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rico Pretzschel?Dr. Rico Pretzschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedbergl 2 Selb
Kann ich bei Dr. Rico Pretzschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rico Pretzschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rico Pretzschel buchen?An diesem Standort hat Dr. Rico Pretzschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rico Pretzschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rico Pretzschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rico Pretzschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rico Pretzschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rico Pretzschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.