Sind Sie Rico Küster?
Bei Dr. Küster ist man bestens aufgehoben, er hat stets ein offenes Ohr für seine Patienten und versteht sein Fach. Allerdings habe ich bereits gewechselt da einige der Schwestern unfreundlich sind, man denkt ja das jeder Mal einen Tag hat der nicht wirklich so läuft. Trotz dessen sollte man dies nicht am Patienten auslassen, Schade
Herr Küster ist ein sehr sehr guter Arzt. als patent fühlt man sich echt sehr gut auf gehoben bei Ihm.
Dr. Küster nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr verständlich und ausführlich. Sehr kompetenter Arzt und weiter zu empfehlen.
Herr Küster ist ein sehr sehr guter Arzt.
Er nimmt sich ausreichend Zeit und beweist sehr viel Geduld mit seinen Patienten um herauszufinden was einem wirklich fehlt.
Sehr netter kompetenter junger Arzt, sehr gründlich - zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Rico Küster ab?Rico Küster ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rico Küster?Rico Küster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißbacher Str. 7 Pulsnitz
Kann ich bei Rico Küster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rico Küster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rico Küster buchen?An diesem Standort hat Rico Küster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rico Küster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rico Küster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rico Küster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rico Küster?Rico Küster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rico Küster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.