Ich, Urologe und Notfallmediziner Drs. Rick Postma, freue mich, Sie als Patient in unserer neuen privatärztlichen Praxis in Heinsberg begrüßen zu dürfen. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Urologie und garantieren Ihnen eine sehr persönliche und intensive Begleitung Ihrer urologischen Fragen und Probleme. Wir nehmen uns dafür soviel Zeit, wie Sie brauchen und sichern Ihnen sehr kurze Wartezeiten - sowohl bei der Terminvergabe als auch im Hause zu.
Ich bin für Sie da!
Ihr Drs. Rick Postma
Allgemeine Urologie: Die eingehende Anamnese und intensive persönliche Begleitung des Patienten steht im Mittelpunkt. Die diagnostische Vorgänge werde Ihnen ausführlich erklärt und umfassen das komplette urologische Labor inklusive der Mikrobiologie des Urins, die eingehende urologische Sonographie unter inhilfenahme der modernsten Sonographischen Techniken sowie die flexible schmerzlose, videounterstützte Endoskopie der Harnblase. Im Hause können wir kleinere Eingriffe wie zB die männliche Sterilisation (Vasektomie) oder auch die Beschneidung der Vorhaut (Zirkumzision) unter örtlicher Betäubung nahezu schmerzlos durchführen.
Urologische Onkologie: Die Behandlung von bösartigen Krankheiten im Fachgebiet der Urologie ist einer der anspruchvollsten Teilgebiete. Nur durch permanente Fortbildung und mit Hilfe der modernsten diagnostischen Techniken und Behandlungsmethoden sowie Kooperationen mit Fachkollegen und Tumorzentren können wir unseren Patienten unter maximaler persönlichen Einsatz die Zuversicht und die optimale Therapeutischen Ergebnissen bieten.
Weiteres erfahren Sie gerne auf unserer Website oder auch in einem persönlichem Gespräch.
- Allgemeine Urologie
- Medikamentöse Tumortherapie
Gesundheits-Check-up
Zur Kornmühle 2, Heinsberg
Privatpraxis Dr. Rick Postma Facharzt für Urologie
Schon beim Eintritt in die Praxis wurde ich (wie immer) freundlich durch Frau Postma begrüßt. Im Wartebereich wurden mir Getränke angeboten. Genau zum Termin wurde ich aufgerufen. Die relaxte Art des Ärzeteams Drs. Rick Postma / Anna Freese trägt sehr viel dazu bei, dass ich mich bei den Untersuchungen weitgehend entspannen konnte.
Insgesammt herrscht in der Praxis eine angenehme, entspannte Ahtmosphäre.
Eine Praxis, bei der alles stimmt!
Das Praxismanagement ist einfach toll, alles läuft zuverlässig und geregelt,
Die hervorragende medizinische Versorgung wird begleitet durch einen sehr angenehmen persönlichen Kontakt.
Allseits bekannte Hektik und Stresssituationen gibt es hier nicht.
Vergleichbare urologische Praxen bisher nicht
gefunden.
Nach einer längeren Odyssee bei anderen Urologen, fühlte ich mich von Dr. Postma verstanden und ernst genommen. Er hat sofort das richtige getan und verordnet, so dass ich nun nach Monaten schmerz — und beschwerdenfrei bin. Das Klima in der Praxis ist überaus freundlich. Ich war als Selbstzahlerin dort und habe keinen Cent bereut. Danke.
Ich bin seit langem Patient bei Dr. Postma, was mir besonders gefällt ist seine freundliche Art, dass er mich eingehend berät und die kommenden Schritte mit mir abstimmt.
Ich habe mich nie wie nur eine Nummer gefühlt. Das gilt für das gesamte Team.
Vielen Dank an die gesamte Praxis!
absolute Wohlfühlpraxis, beginnend mit dem Betreten der Praxis, überaus freundlicher Empfang, kurzer Smalltalk und die größten Sorgen werden einem schon genommen, dann übernehmen überaus freundliche Mitarbeiterinnen um die ersten Voruntersuchungen durchzuführen, anschließend geht es dann zu einem absolut freundlichen, menschlichen, äußerst kompetenten Dr. Rick Postma wo erforderliche Untersuchungen absolut professionell durchgeführt und besprochen werden. Auf Grund meiner Krankheit muss ich die Praxis häufig aufsuchen und muss sagen, dass ich mir eine bessere Behandlung nicht vorstellen kann. Respekt und Danke !!! Hans - Josef Barion
Eine ganz tolle Praxis, sehr freundliches Personal. Man wird super nett empfangen und die Behandlung wird mit einem lockeren Gespräch schon fast zur Nebensache.
Ich kann diese Praxis mit ihrem tollen Team nur weiterempfehlen.
Bereits gute Erfahrungen in der Vergangenheit mit Dr. Postma gemacht. Das Personal war stets freundlich, kleine moderne Praxis. Patientendaten, Datenschutzerklärung etc. können von jedem selbst per Tablet eingegeben werden. Alles in allem sehr zufrieden gewesen!
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Stimmung in der Praxis ist super und alle sind gut drauf, besser geht’s nicht. Die Behandlung war einwandfrei, kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Drs. Rick Postma ab?Drs. Rick Postma ist Urologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Rick Postma besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Rick Postma?Drs. Rick Postma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Kornmühle 2 Heinsberg
Kann ich bei Drs. Rick Postma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Rick Postma keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Drs. Rick Postma?Sie können sich mit Drs. Rick Postma auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Rick Postma buchen?An diesem Standort hat Drs. Rick Postma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Rick Postma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Rick Postma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Rick Postma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Drs. Rick Postma gemacht?Insgesamt 209 Patient:innen haben ein Feedback zu Drs. Rick Postma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Rick Postma?Folgende Versicherungen werden von Drs. Rick Postma akzeptiert: Privat versichert.