Richarda Claßen
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Phlebologin
Heinsberg 1 Adresse
Frau Dr. Claßen ist eine gute Ärztin für Krankheitsbilder die häufig sind.
Außergewöhnliche Krankheitsbilder erkennt sie leider nicht, wenn sie nicht genau wissen was sie haben könnten würde ich Ihnen eine andere Ärztin empfehlen.
Ich war ein Jahr immer wieder da und eine sehr gefährliche Erkrankung wurde nicht erkannt. Zum Glück habe ich nach einem Jahr endlich den Weg zu anderen Hautärzten.
Trotz Melanom (schwarzer Hautkrebs)rechnet Fr.Dr.Claßen das Hautscreening als Igelleistung ab.
Nach der Entfernung der bösartigen Hautveränderung,sagt Dr.C.ich sollte halbjährlich zum Hautscreening kommen,dieses Screening muss man aus der eigenen Tasche bezahlen,obwohl die Krankenkasse die Kosten übernehmen würde....
Man kommt mit einer Hauterkrankung und starkem Juckreiz.
Es findet keine richtige Untersuchung statt und die Diagnose liefert man am Besten selber.
Statt dessen wird man an eine Klinik verwiesen. Dr. Claßen ist desinteressiert und vermeidet persönlichen Kontakt. Sie macht eine Ferndiagnose da sie sich anscheinend vor ihrer eigenen Arbeit ekelt.
Da fragt man sich, warum sie Hautärztin geworden ist. Gesetzlich versicherte werden nur nachlässig behandelt.
Die Behandlung und Therapie ist besonders gut in dieser Praxis, Hygiene und Patienten Nähe wird hier groß geschrieben. Man wird an Fachärzte weiter geleitet wenn eine Behandlung dort nicht stattfinden kann. Kontrollen laufen super ab um den Erfolg zu sichern. Diese Praxis und Ärztin ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Telefon wird einfach auf besetzt geschaltet. Wenn die Arzthelferin keine Lust haben.
Mann kann Stundenlang anrufen. Hintereinander. Immer Besetzt.
und fährt man dann hin, heißt es wir haben nicht Telefoniert.
Das ist Frech und Dreist.
Arzt Gut - Mitarbeiter Schlecht.
Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Frau Doktor Classen und zufrieden mit ihr und mit ihrem Personal! Immer wieder bin ich auch als Kassenpatientin ohne Termin zu ihr bei akuten Allergien und wurde immer drangekommen und behandelt. Das ist nicht selbstverständlich und dafür bin ich sehr dankbar. Ich empfehle diese Ärztin jedem weiter.
War bei dieser Ärztin, da ich als Privatpatientin in der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit ihr gemacht habe. Als Kassenpatientin leider nur negative.
Trotz Termin und relativ leerer Praxis lange Wartezeiten.
Die Ärztin hat sich kaum Zeit genommen und sich nicht vernünftig angehört weswegen ich zu ihr komme. Sie wirkte sehr abweisend und desinteressiert. Nachdem ich ihr sagte, dass die bisherige Behandlung nicht das gewünschte Ergebniss gebracht hat, antwortete sie nur "Und was soll ich da jetzt dran machen?". Auf die Nachfrage, was es für alternative Behandlungen gibt, erwiederte sie nur, dass diese eh nicht von der Krankenkasse bezahlt werden.
Ich solle die bisherige Behandlung fortführen und etwas Gedult haben (Behandlung wird seid 3 Monaten durchgeführt). Damit war die Behandlung für sie beendet und sie verließ schneller den Raum als ich gucken konnte. Wärend der Behandlung gab es kaum Augenkontakt, sie hat sich die betroffenen Stellen nur flüchtig angesehen und wenn überhaupt nur sehr kurze und knappe Antworten gegeben.
Als ich dann an der Anmeldung nach einem Stempel für den Arbeitgeber fragte (auf mitgebrachtem Nachweis des Arbeitgebers) hat man dies strickt verweigert und mir nur die Option einer Bescheinigung ihrerseits für 5,70€ gegeben. 5,70€ für einen Stempel? Frechheit!!!!!
Diese Ärtzin ist absolut nicht zu empfehlen!!!
Die Frau Doktor ist sehr gut und sehr freundlich für Patienten!
Sie nimmt sich Zeit!
Sie ist auch bereit um weitere Informationen zu ihre Krankheiten diskret zu behandeln!
Wir kommen gerne was vielleicht ein fremde Eindruck hinterlässt!
Ärztin? schaut auf die betroffene Hautstelle - sagt nichts - dreht mir den Rücken zu - sitzt am PC.
Ich frage:" habe ich Rosazea?" Antwort: "ja" Kein weiteres Wort über die chronische Erkrankung.
Rezept - 1x täglich Salbe auftragen! Sie hat wahrscheinlich ein Budget für gesprochene Wörter am Tag.
Dieses ist jedoch für privat zahlende Patienten vorgesehen.
Diese Ärztin ist auf jeden Fall nicht weiterzuempfehlen!!!!!!
Ich kann zur Behandlung im Zimmer nichts sagen da ich nicht bis dort kam. Termin war um kostenpflichtig Muttermale kontrollieren zu lassen.65€ war mir dann aber doch zu viel.Dachte wo ich nun da bin,könnte sie wenigsten meine 2 auffälligen kontrollieren.In der Praxis sagte man mir das dies nicht möglich sei da ich in einem bestimmten Zimmer eingeplant war.Ich müsste einen neuen Termin machen.Blöde Ausrede.Abzocke!!! Es wäre ein Blick gewesen.
Wäre an meinem Arbeitsplatz undenkbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richarda Claßen ab?Dr. med. Richarda Claßen ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richarda Claßen?Dr. med. Richarda Claßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westpromenade 90 Heinsberg
Kann ich bei Dr. med. Richarda Claßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richarda Claßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richarda Claßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richarda Claßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richarda Claßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richarda Claßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richarda Claßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richarda Claßen gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richarda Claßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richarda Claßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richarda Claßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Aachen
Hautärzte (Dermatologen) in Mönchengladbach