Sind Sie Richard Zak?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zunächst einmal vorab zur Praxis: Diese ist sehr modern und es herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Terminkoordination ist wunderbar, sehr freundlich und absolut zuverlässig. Die Terminvergabe erfolgt zügig und auch im Notfall wird das Unmögliche möglich gemacht. Alleine das hat schon eine 1 verdient!
Zu Herrn Zak möchte ich kurz und knapp sagen: Bisher habe ich keine bessere, zielführendere und kompetentere Behandlung erfahren dürfen als bei ihm. Die Behandlung ist ganzheitlich, es findet vorab ein detailliertes Gespräch statt, in dem Herr Zak diskret und vertrauensvoll auf alle relevanten gesundheitlichen Themen eingeht und daraus die notwendige Behandlung ableitet. Neben dem Vorgespräch findet eine ausführliche Untersuchung statt.
Aufgrund von wiederkehrenden Schmerzen im HWS wie auch im LWS-Bereich, war ich in der Vergangenheit bei zahlreichen Orthopäden und anderen Schulmedizinern - alles ohne Erfolg. Als mir dann noch im Zuge eines Bandscheibenvorfalls eine OP verordnet wurde, machte ich mich auf die Suche nach Alternativen und bin glücklicherweise in dieser Praxis "gelandet". Dank einer osteopathischen Behandlung und vielen wertvollen Tipps im Hinblick auf Ernährung und Bewegung, bin ich heute beschwerdefrei und mehr als dankbar dafür! Im Zuge der Schmerzen und einer Umstellung auf eine nicht hormonelle Verhütungsform, unterlag ich einigen belastenden Gemütsschwankungen; auch auf dieser Ebene konnte Herr Zak mir mit seinen Handlungsempfehlungen langfristig helfen. Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Als allgemeiner Hinweis: Natürlich zahlt man diese Behandlung privat, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gerechtfertigt und absolut zumutbar, zumal einem dies seine Gesundheit wert sein sollte und es heutzutage sehr gute, günstige Zusatzversicherungen gibt, die derartige Behandlungsformen größtenteils bzw. vollständig erstatten. Ich habe mir hier viel Zeit & Leid gespart!
Welche Fachgebiete deckt Richard Zak ab?Richard Zak ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Zak?Richard Zak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenweg 7 Nachrodt-Wiblingwerde
Kann ich bei Richard Zak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Zak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Zak buchen?An diesem Standort hat Richard Zak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Zak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Zak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Zak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Zak?Richard Zak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Richard Zak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.