Dr. med. Dr. med. dent.
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Dahlem
Top Team alles sehr gut gelaufen alle sehr einfühlsam. Ich als Angst Patient kann dr. Waluga und dessen Team nur weiter empfehlen
Dr. Dr. Waluga u. Team ( Anmeldung u. Assistenz ) empfand ich sehr kompetent u. freundlich. Vor u. während der nicht so einfachen Zahnextraktion , die perfekt gelang , wurde in Ruhe mit mir kommuniziert. Wider Erwarten anschließend geringe Schmerzen , keine Schwellung der Wange. Auch für die Nachsorge 1 Woche später nahm sich Herr Dr. Dr. Waluga Zeit. Ich empfehle ihn u. sein Team mit gutem Gewissen sehr gerne weiter.
Mir wurde bei Herrn Waluga der Weisheitszahn operativ entfernt. Ich selbst bin Angst Patientin und wurde vor Ort sehr gut beruhigt. Die Betäubung wurde schonend gesetzt und bei der eigentlichen OP habe ich nichts gespürt.
Wirklich klasse und ich empfehle Herr Waluga auch gern weiter.
Sehr fähiger Arzt, keine wirklichen Wartenzeiten mit Termin, die Schwestern sind auch sehr gut in ihrem Job.
Man fühlt sich rundum wohl und auch schlimmere und schmerzhafte Eingriffe macht das Team so angenehm wie möglich 5 Sterne.
Die beste Arzt-Empfehlung ever....bin froh, dort gewesen zu sein....stimmte alles. Von der Behandlung, dem Management, der Ansprache und der Freundlichkeit....bis hin zum durchblitzenden Humor...unbedingt empfehlenswert!
Der Mann hat Ahnung, kann gut erklären und ist unkompliziert; d. h., wenn etwas sofort erledigt werden kann, bietet er das an und dann wird es auch gemacht. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Dr. Waluga ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt, der einen mit viel Feingefühl aufklärt, behandelt und erklärt, was nötig ist. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Alles sehr schnell und schmerzfrei erledigt - ich kann diese Klinik und den Dr. Waluga und seine Crew nur weiterempfehlen.
Mein Problem wurde sofort erkannt und direkt am nächsten Tag bekam ich einen Termin für die Operation - die verlief schnell und schmerzlos. Alles verheilte in paar Tagen, die Nähte wurden auch in wenigen Minuten abgenommen und ich kann normal weiter arbeiten - eine glatte 1.0 Note.
Ich war zu einer Weißheitszahnoperation in örtlicher Betäubung bei Dr. Dr. Waluga und bin äußerst zufrieden mit der Behandlung. Er war super freundlich! Er hat mir jeden Schritt, im Vorhinein, aber auch während der Operation erklärt. Das hat mir die Angst und Aufregung sehr genommen. Alle Angstellen haben mit mir auf Augenhöhe gesprochen. Da fühlte ich mich zusätzlich geborgen und wohler. Nach der OP hatte ich kaum (sehr wenig) Schmerzen und es bildete sich keine sichtbare Schwellung.
Mir wurden zwei Zähne entfernt / gezogen. Natürlich ging ich mit einem mulmigen Gefühl zur "Schlachtbank". Wurde dann aber sehr Positiv überrascht. Nicht nur die Schwestern waren ausgesprochen nett, auch bei Dr. Waluga hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl. Die OP verlief völlig schmerzfrei und ich fühlte mich in sehr guten Händen. Wundschmerzen nach der Behandlung sind kaum erwähnenswert. Schon am Tag danach war alles in bester Ordnung.
Wer einen sehr guten Mund und Kieferchirurgen sucht wird hier fündig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga ab?Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnentfernung, Zahnimplantation, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga?Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königin-Luise-Platz 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga?Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Richard Waluga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln