Er ist ein sehr guter Arzt der sich um seine Patienten kümmert und immer ein offenes Ohr hat und
auch nicht null acht fünfzehn arbeitet sondern offen ist für Meinungen anderer
Sucht immer eine Lösung
Extrem menschlich und sehr kompetent
Ich fliege alle paar Monate nach Stuttgart zu Dr. Wagner. Und ich vertraue auf die Misteltherapie, weil/obwohl ich Ingenieur, Akademiker und Manager in der Pharmaindustrie bin. Das sagt wohl alles.
in einer großen Krise nahm er sich täglich Zeit für mich und half mir unheimlich. Sowas gibts heute kaum mehr, tausend dank dafür, dafür wartet man gerne!
Dr. med. R. Wagner ist seit 20 Jahren mein Hausarzt.
Über die Jahre hat sich ein wunderbares Vertrauensverhältnis entwickelt - ich fühle mich sehr gut aufgehoben und versorgt.
Solch einen fürsorglichen, freundlichen und verständnisvollen Hausarzt
könnte ich jedem nur wünschen - ich bin jedenfalls sehr froh, mich in der heutigen Zeit (trotz neue Gesundheitsreform und Budgetierung!)
in wirklich \"guten Händen\" zu wissen. Mit einem dicken Lob und meiner hohe Anerkennung für meinen verehrten Hausarzt möchte ich hiermit meine vollste Zufriedenheit unterstreichen! Vielen Dank für Alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Wagner ab?Dr. med. Richard Wagner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Wagner?Dr. med. Richard Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 49 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Richard Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Wagner akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West