Lütticher Str. 139, Aachen
Praxis Richard Telöken Zahnarzt
Ich bin mehrere Jahre bei unterschiedlichen Zahnärzten in Behandlung gewesen. Richtig zufrieden bin ich leider nie gewesen. Zu ruppig, zu unpersönlich, nur aufs Geld bedacht, als Kassenpatient nur Patient zweiter Klasse. So waren meine Gefühle nach jeweiligen Behandlungen.
Richard Telöken ist mir immer freundlich, fachlich versiert und handelt zumindest m.E. im Interesse des Patienten und nicht seiner Geldbörse.
Auch meine Frau wird inzwischen von Ihm behandelt. Auch Sie fühlt sich dort immer gut aufgehoben.
Ich habe inzwischen eine Wurzelbehandlung und zwei "Zahnrettungen" dort behandeln lassen. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann Herrn Telöken und sein Praxisteam vorbehaltlos empfehlen.
Er behandelt nicht nur sondern erklärt auch gut verständlich, was & warum.
So wünscht man sich einen Arzt! Auch wenn die Termine schwer zu kriegen sind.
Ich bin Angstpatient, und umso schwerer war es für mich nach 3 Zahnärzten und noch immer anhaltenden Schmerzen, einen vierten Zahnarzt in Aachen auf zu suchen.Und ich bin froh, dass ich es gemacht habe. Das Wichtigste, die Schmerzen waren weg. Er redet sehr viel, Thema war mein letzter Urlaub in Italien. Es hat mich sehr abgelenkt, so dass ich mehr mit dem Zuhören beschäftigt war, als mich auf meine Zahnarzt Phobie zu konzentrieren. Nichts tat weh, und es ging recht zügig. 30 Euro musste ich ca bezahlen für eine Füllung in weiss. Jederzeit wieder.
PS: Der Ausblick aus Zimmer 2, unbezahlbar.
Mit einer dicken \"Backe\" wurde mir schnell und gut geholfen, auch ohne Termin.
Nachdem ich schon viele Male von Zahnärzten enttäuscht wurde und zwar sowohl auf menschlicher als auch fachlicher Ebene, war ich unglaublich glücklich endlich mal einen rundum hervorragenden Zahnarzt zu haben. Kann man nur jedem empfehlen der Wert auf Kompetenz, Ehrlichkeit und Transparenz legt.
So habe ich mir den idealen Zahnarzt immer vorgestellt!
Welche Fachgebiete deckt Richard Telöken ab?Richard Telöken ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Richard Telöken besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Richard Telöken?Richard Telöken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lütticher Str. 139 Aachen
Kann ich bei Richard Telöken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Telöken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Telöken buchen?An diesem Standort hat Richard Telöken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Telöken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Telöken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Telöken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Richard Telöken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Richard Telöken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Telöken?Folgende Versicherungen werden von Richard Telöken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.