Dipl.-Psych.
Richard Tank
Psychologischer Psychotherapeut,
Psychologe
Trier 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Richard Tank?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen

Die Gespräche und die Vorbereitung zur MPU sind super verlaufen, gerne empfehle ich sie weiter.
Sie sind ein sehr Kompetentes und eingespieltes Team, Herr & Frau Tank sind überaus freundlich.
Vielen Danke für alles und bleiben sie Gesund.

Mir tut es gut Gespräche zu führen
mit Frau und Herr Tank. Es ist etwas anderes wie in einer Gruppe. So bin ich in einer angenehmen Atmosphäre. Denn beide sprechen in meinem beisein über alles mit mir. Mein Problem wird also nicht nur von einer Person betrachtet, nein von einer bestehendn Partnerschaft. Klasse.
Ich habe auch kein Problem damit wenn sich jemand der Hilfe braucht, bei mir zu melden, denn es gibt zu viele Menschen die sich schämen diese Hilfe von Familie Tank anzunehmen.

Auf hoher See und vor Gericht ist man generell alleine, aber wenn man einen Ansprechpartner hat, der immerzu neutral und einem "Denkhilfestellungen" erteilt, ist man doch nicht ganz alleine auf weiter Flur. Danke an das Praxisteam und die Rundumbetreuung!

Herr Tank und seine Frau sind kompetente und liebenswerte Menschen,
die mit Ihrem Wissen anderen Menschen in Not zur Seite stehen.
Und somit auch schwierige Situationen im Leben beseitigen.

Es wurde ein Urin-Screening zu wenig gemacht. Mpu negativ da nicht zulässig. Das muss eine Mpu Vorbereitungsstelle wissen! Katastrophe! Der Fall wird einem Anwalt übergeben.

Der mann ist einfach klasse !

Für die Vorbereitung zur MPU gibt es meiner Meinung nach keinen Besseren. Sehr kompetent, der Mann weiß wovon er spricht, nimmt sich vor allem Zeit und entwickelt Verhaltensmuster, um späteren Konflikten aus dem Weg zu gehen.

Besser als andere für mpu
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Richard Tank ab?Dipl.-Psych. Richard Tank ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Richard Tank?Dipl.-Psych. Richard Tank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulinstr. 111 Trier
Kann ich bei Dipl.-Psych. Richard Tank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Richard Tank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Richard Tank buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Richard Tank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Richard Tank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Richard Tank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Richard Tank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Richard Tank gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Richard Tank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Richard Tank?Dipl.-Psych. Richard Tank hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Richard Tank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier-Süd
Psychologische Psychotherapeuten in Kürenz