Sind Sie Dr. med. dent. Richard Stegmüller?
Dr. Stegmüller nimmt sich sehr viel Zeit, arbeitet sehr präzise und sanft. Keine Wartezeiten.
Immer freundlich, keine Hektik, gutes Klima.
Sofort einen Termin bekommen und Behalndlung erfolgte ohne lange Wartezeit.
Gutes Management
Sehr freundliches Praxisteam. So gut wie keine Wartezeiten. Ich fühle mich immer in guten Händen.
Ich war ein Angstpatient, Dank Dr. Stegmüller bin ich kuriert. Gehe zwar immer noch nicht mit Freude zum Zahnarzt aber ohne Angst. Wartezeiten gibt es so gut wie nie, selbst wenn der Termin kurzfristig vereinbart wurde - super Praxismanagement! Die Atmosphäre ist nie hektisch sondern immer entspannt, nettes Praxisteam, Parkmöglichkeiten vorm Haus - ich kann Dr. Stegmüller & Team uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Richard Stegmüller ab?Dr. med. dent. Richard Stegmüller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Richard Stegmüller?Dr. med. dent. Richard Stegmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterstr. 39 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Dr. med. dent. Richard Stegmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Richard Stegmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Richard Stegmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Richard Stegmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Richard Stegmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Richard Stegmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Richard Stegmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Richard Stegmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Richard Stegmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.