Akupunktur
Krankengymnastik
Osteopathie
Schröpfen
Praxis Richard Seling Heilpraktiker
es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktiker interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis in Heidenheim sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Heilpraktiker Richard Seling habe mich u.a. auf Augendiagnose Chiropraktik sowie Osteopathie spezialisiert. Gesundheit ist von vielen Faktoren abhängig. Manche sind durch äußere Einflüsse vorgegeben andere durch uns selbst zu regulieren. Jeder Mensch hat unterschiedliche Stärken und Schwächen auch in seinen Organsystemen. Unser Ziel ist es die Regulierung der Organsysteme für Jeden einzeln abzustimmen.
Für Ihre Gesundheit machen wir Sie stark!
Ihr Richard Seling
Über mich und meine Tätigkeit
Krankengymnast und Heilpraktiker
Tätigkeit als KG in eigener Praxis mit Schwerpunkt Extension im Schlingentisch nach Halter von 1982 bis 2004
Heilpraktikerausbildung an der Josef-Angerer-Schule in München
Lehrtätigkeit in der Josef-Angerer-Schule München für Anatomie und Orthopädie bis 2001
Eigene Naturheilpraxis seit 1988 mit den Schwerpunkten Augendiagnose Osteopathie Lebenskonforme Medizin Biophysikalische Test- und Therapieverfahren und traditionelle Heilkunde
metabolic-balance-Berater
Mitglied der BIT-Ärztegesellschaft (biophysikalische Informationstherapie) Freiburg
Mitglied der ACON e.V. (Arbeitsgemeinschaft für Chiropraktik Osteopathie und Neuraltherapie
Laufende Fortbildungen in Augendiagnose Osteophathie Lebenskonforme Medizin u.v.m.
Top 5Juni 2022
- Augendiagnose
- Chiropraktik
- Osteopathie
Herr Seling behandelt zeitgemäß, d.h. bei akuten Problemen auch nach Feierabend um die Gesundheit seiner Patienten wieder her zu stellen. Somit kann ich mich auch als normaler Arbeitnehmer einer Behandlung unterziehen ohne gleich einen auf "Krank" zu machen oder Urlaub nehmen zu müssen.
Wie immer bekommt man zeitnah einen Termin.
Bis jetzt wurde jeder verschobene Wirbel meist schon beim 1. Termin wieder in die richtige Bahn gelenkt.
Nachhaltig wie immer.
Hier wird sich sehr viel Zeit für die Diagnose genommen, steht diese dann fest wird sie eventuell noch durch eine weitere Methode verifiziert. Bei mir wurde ein Problemfeld festgestellt, das sich bei der Augendiagnose dann bestätigte.
Die Auswahl der Behandlungsmethode wurde mir dann ausführlich erklärt. Schon ab der 2. Behandlung ist ein Erfolg spürbar. Es ist schön, wenn man nicht als Fall sondern als Mensch behandelt wird. In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben.
Hervorragend ausgestattete Praxis.
Fazit: So soll es sein.
Ich fühlte mich bei Herrn Seling bestens aufgehoben und behandelt. Er geht auf die Beschwerden ein und durch den ganzheitlichen Ansatz kommt er der Ursache auf den Grund.
Welche Fachgebiete deckt Richard Seling ab?Richard Seling ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Richard Seling besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Akupunktur, Osteopathie, Homöopathie, Darm-Sprechstunde, Augendiagnose, Schröpfen, Entgiftung, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Seling?Richard Seling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flamenweg 30 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Richard Seling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Seling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Seling buchen?An diesem Standort hat Richard Seling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Seling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Seling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Seling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Richard Seling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Richard Seling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Seling?Folgende Versicherungen werden von Richard Seling akzeptiert: Privat versichert.