Dr. med. Richard Pauletta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Richard Pauletta?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

Mein Sohn hat sich bei einem Sportunfall den Daumen gebrochen. Dr. Pauletta hat ihn hervorragend diagnostiziert und behandelt. Inzwischen ist der Daumen gut verheilt und wir sind dankbar für die tolle Behandlung in der Arzt-Praxis.

Kompetente und freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

Dr. Pauletta war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und ausführlich erklärt.
Das erlebt man heute ja leider nicht mehr immer.
Vielen Dank an Dr. Pauletta und sein Team!

Sehr gute Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

... war heute zum 3. Mal in der Praxis von Herrn Dr. PAULETTA, alles gut organisiert, bei den Terminen achtet man auf die Pünktlichkeit, wenn Sie 10 h Termin haben, werden Sie um 10 h ins Untersuchungszimmer gerufen, die Helferinnen sind freundlich und hilfsbereit, Ärtzliche Beratung hervorragend, man gibt sich Mühe um den Patienten in einer lockeren Atmosphäre zu beraten und auch geduldig die Fragen zu hören, ich bin sehr begeistert, würde bedenkenlos weiter Empfehlen...

...ein Orthopäde mit Seele und Blut in Erlangen... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

Nach einer Tibiamehrfachfraktur August 2017 wechselte ich vom langjährigen Erlanger Orthopäden mit eigener Praxis zu Dr. Pauletta, wegen Unzufriedenheit und nicht Ernst genommen werdens der Schmerzen nach 2. OP.
Dr. P. operierte mich dann ambulant (3. OP), danach weiterhin Beschwerden beim Laufen, Durchstrecken und normales Laufen immer noch nicht möglich. Schmerzen im Fußgelenk weiterhin, da ich beim Unfall auf den Fuß aufgekommen bin und sich dann die Tibia mehrfach brach. Auch Dr. Pauletta nahm meine Schmerzen nicht mehr für ernst und verwies mich auf einen Psychologen. Ich sei gesund, es gäbe nichts mehr zu tun !
Nach einer geforderten Überweisung konsultierte ich die Klinik in Nürnberg am Kontumazgarten. Ich wurde dann im Dezember 2018 zum 4. Mal operiert, die Ursache wurde behoben; seitdem ist das Durchstrecken wieder möglich und ich kann mit dem Fuß wieder abrollen. Dieser ist nun weiterhin in Behandlung, da sich Schäden zeigten, die vom Unfall noch herrühren, sich jedoch kein Arzt Zeit genommen hat, diese zu untersuchen.
Ich bin in der Klinik in Nürnberg am Kontumazgarten super aufgenommen, verstanden und operiert worden. Eine EINS gebe ich dieser KLinik und den freundlichen Ärzten, die Zeit haben, einem zuzuhören.

Tibiamehrfachfraktur Nachbehandlung sowie Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

Ein Arzt der zuhört und auf den Patienten eingeht, fachlich kompetent ist und auch erklärt wie therapiert werden kann und dazu auch die möglichen Alternativen benennt.
Das Praxisteam möchte ich dabei sehr lobend erwähnen. Am Telefon wie auch persönlich in der Praxis war der Kontakt immer freundlich und lösungsorientiert. Sehr angenehm.

Kompetent, vertrauenswürdig und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

Dr. Pauletta erschien mir aufgeschlossen, freundlich und Patientenorientiert. Er hörte zu, stellte seine Diagnose und war auch Nachfragen ggü. aufgeschlossen. Alles in Allem, aus meiner subjektiven Sicht, ein empfehlenswerter Arzt.

Dem gegenüber steht ein teilweise ignorantes Praxisteam!
Mein Hausärztin hatte mich, telefonisch als akuter Notfall mit extrem stark ausgeprägter Schmerzsymptomatik, in der Praxis angekündigt und versucht einen sofortigen Termin zu vereinbaren. Dies war nicht sofort möglich. Die Mitarbeiterinnen der Praxis Dr. Pauletta wollten sich zunächst bei den Ärzten versichern, ob Notfälle aufgenommen werden können. Die Antwort dauerte ca. 25 Min. und führte erst auf Nachfrage meiner Hausarztpraxis zu einem Ergebnis.
Als akuter Notfall, wie gesagt mit extremst ausgeprägter Schmerzsymptomatik, hatte ich eine Stunde Wartezeit, in der Praxis von Herrn Dr. Pauletta.
Nach einer Stunde wurde ich in den Behandlungsraum geführt und wiederholt nach meinen Beschwerden befragt. Wiederholt, wie ich am Empfang, gab ich meine extremen Schmerzen an. Verbunden mit kalten Schweißausbrüchen, "schwarz vor Augen", übersteigerten Durstgefühl und Schwindelgefühl. Mein Hinweis an die aufnehmende Mitarbeiterin, dass diese momentanen Anzeichen wohl eher einer Schocksymtomatik gleich kommen, wurde ignoriert. Die Mitarbeiterin verließ den Behandlungsraum und ich war bis zum Eintreffen von Herrn Dr. Pauletta mit mir und den angegebenen Symptomatiken allein (die Zeit wurde von mir mit meinem Handy gestoppt....04 Min und 27 Sek.).

Ich möchte hier nochmals betonen, dass es mir nicht um die Art und Weise der Behandlung doch Herrn Dr. Pauletta geht. Diese war zu jeder Zeit angemessen. Jedoch ist die Behandlung von "Notfallpatienten" durch Mitarbeiterinnen der Praxis, aus meiner Sicht, skandalös.
Ein wenig Ahnung habe ich, denn ich bin ausgebildeter Rettungsassistent.

Ein Arzt der ein ebenbürtiges Praxisteam verdient hätte! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Bernd-Michael Lang und Richard Pauletta

Ein aufgeschlossener kompetenter junger Arzt der sich Zeit nimmt und vor allem aufklärt.

Kompetent, nimmt sich Zeit,freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben