Drs.
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Bad Iburg 1 Adresse
Hanseplatz 1, Bad Iburg
Praxis Dr.med. Richard Mooij Facharzt für Physikalische- und Rehabilitative Medizin
Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Hanseplatz 1, Bad Iburg
Sehr kompetente, ausführliche Untersuchung. Behandlung muß allerdings privat bezahlt werden.
Meine geschilderten Beschwerden wurden im Rahmen einer ausführlichen schriftlichen Befragung aufgenommen. Es folgte eine segr gründliche körperliche Untersuchung. Anschliessend wurde an mehreren Stellen osteopathisch behandelt. Der Grossteil meiner zur Vorstellung führenden Beschwerden verschwand im Laufe der nächsten Tage.
Ein angenehmer Mensch, der ganz genau weiss, was er tut.
Welche Fachgebiete deckt Drs. Richard Mooij ab?Drs. Richard Mooij ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Richard Mooij besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Richard Mooij?Drs. Richard Mooij empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanseplatz 1 Bad Iburg
Kann ich bei Drs. Richard Mooij Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Richard Mooij keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Richard Mooij buchen?An diesem Standort hat Drs. Richard Mooij noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Richard Mooij direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Richard Mooij wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Richard Mooij, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Richard Mooij?Folgende Versicherungen werden von Drs. Richard Mooij akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Münster
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Osnabrück