Super freundlich (alle), er redet nicht um den heissen Brei, möchte einem nichts aufdrängen (die Erfahrung habe ich leider bei vielen anderen Zahnärzten gemacht).
Bin jetzt bei seiner Tochter in Behandlung und sie ist auch ganz toll.
Ich fühlte mich bei meinem Problem kompetent beraten. Dr. Meyer hat mir alles verständlich erklärt und wir haben eine sehr gute Lösung gefunden. Großer Vorteil: die Schiene wurde sehr schnell im Labor, das in der Praxis vor Ort mit einer Zahntechnikerin ausgestattet ist, fertig gestellt. Das ist schneller Service, dadurch waren selbst kleine Korrekturen direkt möglich, woanders muss das dann erst in ein Labor geschickt werden, einfach Klasse!
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Richard Meyer ab?Dr. Richard Meyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Richard Meyer?Dr. Richard Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelstr. 55 Köln
Kann ich bei Dr. Richard Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Richard Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Richard Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. Richard Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Richard Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Richard Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Richard Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Richard Meyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Richard Meyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Richard Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Richard Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.