- Intensivmediziner
Herr Dr. Megele ist ein hervorragender Arzt - fachlich TOP und menschlich einfach großartig.
Es ist schön auf einen Arzt zu treffen, bei dem von Anfang an die Chemie stimmt.
Bin unbeschwert, beindruckt und dankbar.
Klare Empfehlung von mir!
Eva Bauer
Ich kann Prof. Dr. Megele zu 100 % weiter empfehlen. Kompetent und empathisch. War bei Fragen und Sorgen immer da. Man hatte nie das Gefühl, ein Stressfaktor zu sein (wie das ja viel zu oft in Arztpraxen üblich ist).
Dr.Megele ist ein sehr netter Arzt,der erste dem ich seit langem vertraue. Nach der Op hat er persönlich angerufen und sich nach meinem Zustand erkundigt, egal wann ich Fragen oder ein Anliegen hatte wurde ich freundlich von ihm beraten. Das gesamte Team in der Praxis ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.Ich wurde ernst genommen und immer gut beraten und betreut.
Von der Terminvergabe bis zur OP und Nachsorge war ich einfach menschlich und fachlich top begeistert. Dr. Megele kann ich nur empfehlen.
Herr Dr.Megele ist ein ruhiger und fachlich kompotenter Arzt, der ruhig und sachlich ohne Hektik dem Patienten gegenüber sich verhält.Man hat das Gefühl, ihn schon lange zu kennen. Ich werde auch in Zukunft das Vertrauen, das ich zu Herrn Dr. Megele habe in Anspruch nehmen.
Ich wünsche Herrn Dr. Megele, seiner Familie und dem Team auf Station E5 ein frohes Weihnachtsfest und ein schönes, gesundes neues Jahr 2017.
Ein zufriedener Patient.
super netter arzt bin voll begeistert und würde ihn weiterempfehlen
Ein Spitzen-Arzt, und dabei ein MENSCH, rund rum TOP!
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Megele. Seine menschliche Art ist sehr beeindruckend. Er ist so darf ich sagen wie ein guter Freund und nicht so überheblich wie man sonst Andere kennenlernt.Ich würde mich sofort wieder operieren lassen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig und freundlich.
Man muss nicht lange warten, wenn man einen Termin hat.
Dr. Megele nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Die Aufklärung ist kompetent und gibt das Gefühl,
das Zeit eine untergeordnete Rolle spielt. Ich bin mit einem ruhigen Gefühl aus der Praxis gegangen.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!!
Die Behandlung verlief ohne Probleme
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 6 Amberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Richard Megele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.