Richard Mai
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 1 Adresse
Ich war zu einem Notfalltermin bei Dr Mai und seiner sehr netten Assistentin. Dr Mai ist ein sehr kompetenter Arzt, der den Patienten ernst nimmt und fachlich sehr versiert ist. Ich hatte sofort vertrauen zu ihm und würde ihn gerne weiterempfehlen. Auch seine sehr freundliche und kompetente Assistentin hat für mich den Arztbesuch sehr angenehm gemacht. Ich war dort zur Schmerztherapie. Dankeschön für Ihren Hilfe, ich bin sehr dankbar dafür und für ihre freundliche und empathische Art.
Ich bin mit Knie-Schmerzen zum Doc gekommen. Er hat mir mit seiner Erfahrung und seinem fachl. Wissen super geholfen.
Ich kann den Arzt sehr empfehlen!!
Ich bin seid fast 4 Jahre wegen eines Motorradunfalls bei Herr Dr.Mai in Behandlung rechte Schulter und rechte Hand leider ist es nicht mehr reparabel aber ich muss immer noch hin wegen Schmerzmedikamenten und Termine für Physiotherapeuten ect.
Ich kann Herrn Dr. Mai nur weiterempfehlen 1A top.
Dr. Mai ist in seiner Behandlung freundlich und hochkompetent. Er gibt aber sehr klare und deutliche Antworten, die nicht jedem Patienten gefallen. Ich kann damit umgehen und werde auch weiterhin mit meinen orthopädischen Problemen zu ihm gehen.
Ich kam mit Ischiasproblemen und massiven Rückenschmerzen in die Praxis. Neben Spritzen und einem Wärmpflaster, hat Hr. Dr. Mai auch ein MRT veranlasst, welches zeitnah im angeschlossenen Zentrum durchgeführt werden konnte. Dabei ergab sich ein unklares Bild meiner Probleme, weshalb ein weiteres MRT und ein CT veranlasst wurde. Ich habe sehr selten (und als Orthopäde noch nie) einen Arzt erlebt, der der Ursache so gründlich auf die Spur kommen wollte. Top! Absolute Weiterempfehlung!
Dr. Mai nimmt sich bei der Anamnese Zeit. Er hört zu, der Patient steht bei ihm im Vordergrund. Jegliche Möglichkeit der Behandlungsmethoden werden besprochen, abgestimmt und entsprechend umgesetzt.
Freundlich und sehr erfahren. Er hat mir sehr geholfen. DANKE Dieser Arzt ist zu Empfehlen. Die Behandlung wird auch sehr Fachmännich ausgeführt.Werde jederzeit diesen Arzt weiter empfehlen.
Hervorragende Behandlung nach einem schweren Autounfall. Seine Spritzen in den Rücken (mit bildgebenden Verfahren) haben mir sehr geholfen. Ich vertraue ihm zu 100 Prozent.
Der beste Orthopäde den ich je in meinem Leben kennengelernt habe! Er nimmt sich Zeit... ist sehr sympathisch und sehr kompetent....danke Doc...bleiben Sie gesund!
Ein sehr vertrauensvoller Arzt, der weiß was er macht! Hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten, geht auf Wünsche seiner Patienten im Rahmen seiner Möglichkeiten ein. Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Mai ab?Dr. med. Richard Mai ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Mai?Dr. med. Richard Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Buckow 9-11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Richard Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Mai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Mai gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Mai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Mai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Mai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow